Em 20 02 2014, já em desespero de causa, face ao fato de não obter até ao momento resposta satisfatória no que concerne as variadas reclamações que efetuei junto da PT, recorri ao serviço do provedor de qualidade da PT, ora se estava mal, fiquei pior, e não é que sou contatado por um colaborador, que, de forma intempestiva e petulante, me comunica que, não há nada a fazer ao meu serviço, que a PT não consegue aumentar os débitos de Net porque moro longe da central … Como? E que culpa tenho eu? Pergunto? Do outro lado uma voz tremula, diz me que se eu quiser me descontam 5€, mas tem de ser com a minha autorização! Eu nem sei se ria se respondia… É preciso perguntar ao cliente insatisfeito, e do qual já se apurou não poder cumprir com o contratualizado por parte da PT, se quer ser beneficiado? Por favor, ou vão reiteradamente ligar-me a perguntar se não quero subscrever mais canais, já que os que tenho não vejo bem, ao menos não via bem o serviço completo, deve ser isso.
Pois, muito bom o tal gabinete de provedor de cliente da PT, qual cliente foi o que não fiquei esclarecido, eu reclamo com bases e fundamentos, dão me razão e a solução é continuar a pagar por débito direto 75€ mês e não ter o serviço que contratei com a PT.
O teor do mail que mandei para o provedor da PT foi o seguinte:
“O serviço, é muito mau, mau demais para justificar 75€ mensais, não tenho fluxo de sinal de internet satisfatório tendo de optar entre TV e PC, a rede MEO/TMN é vergonhosamente fraca, o sinal MEO é distribuído de forma pobre de muito fraca qualidade e dividido por enumeras residências, a PT apelida de cabo, uma mera linha telefónica fraca.
Estou de cama face a doença, mas na primeira oportunidade irei fazer de tudo para promover a divulgação da minha insatisfação e requer ser ressarcido dos montantes pagos até á presente data.(acho que 75€ por mês por 1/3 do serviço devem me uns euros já).
Tenho pessoas na família com o serviço MEO fibra, outro fiasco, pois nunca dizem ao cliente que se tiver a box ligada perde sinal de internet, mas o que me interessa é que, pago tanto quanto um cliente com fibra e tenho menos de 1/3 da qualidade do serviço.
É mau demais para ser aceitável. Tendo em conta que existem cerca de 200 moradias perto da minha, tudo farei para que outros clientes façam chegar o mesmo feed back a Vossas Exªs.
Assim sendo, tem ainda, a lata de se apresentar constantemente aqui a porta, perguntando se temos o serviço MEO e qual o grau de satisfação ora pergunta fácil, MAU, NÃO ACONSELHÁVEL.
Ligar a perguntar se quero aderir a mais canais? Eu pergunto, isso é piada?”
Resta-me tentar que mais pessoas/clientes e potenciais, fiquem a saber no que vão meter