Desde o dia 7 de março que vivo uma luta com a linha de apoio ao cliente da MEO.
Fui contactada para aderir ao serviço M4O, foi-me apresentado um desconto, e a partir daqui foram várias as irregularidades que venho a descobrir. Claro que sem sucesso!
Ao fim de falar com centenas, mas mesmo centenas de comunicadores sempre a dizer o mesmo e depois de receber duas faturas para pagar com valores que não foram os que tinham sido apresentados na campanha obtive a seguinte resposta ao dirigir a uma loja MEO e pedir o livro vermelho:
“Este desconto só era valido para clientes que ao fazerem portabilidade de um número (91) e atenção porque esta parte é a mais importante, só mesmo para números 91 é que podia usufruir deste desconto”. Soube desta informação hoje dia 27 de maio. Por tanto, é impossível poder usufruir porque eu e o meu marido somos 96. Mais ainda, fui informada que depois do pedido de anulação deste serviço (M4O) vou perder o direito aos descontos que tinha. Ainda tenho que esperar pela msg de confirmação da desativação do serviço M4O e depois sou eu NOVAMENTE a contactar para escolher o tarifário que quero usufruir e pedir (esta parte é a melhor) se posso vir a usufruir novamente dos tais descontes.
Quanto as faturas ( 79 euros e 83 euros) que entre tanto fui obrigada a pagar. Tenho que ser eu a suportar esta despesa.
A minha dúvida é:
Se perdi todos os descontos que tinha direito também perdi a fidelização??