MEO Marca Recomendada Marca do Mês

MEO - Enganos e o cliente é que paga

Nicole Gaspar
Nicole Gaspar apresentou a reclamação
27 de maio 2014

Desde o dia 7 de março que vivo uma luta com a linha de apoio ao cliente da MEO.
Fui contactada para aderir ao serviço M4O, foi-me apresentado um desconto, e a partir daqui foram várias as irregularidades que venho a descobrir. Claro que sem sucesso!
Ao fim de falar com centenas, mas mesmo centenas de comunicadores sempre a dizer o mesmo e depois de receber duas faturas para pagar com valores que não foram os que tinham sido apresentados na campanha obtive a seguinte resposta ao dirigir a uma loja MEO e pedir o livro vermelho:
“Este desconto só era valido para clientes que ao fazerem portabilidade de um número (91) e atenção porque esta parte é a mais importante, só mesmo para números 91 é que podia usufruir deste desconto”. Soube desta informação hoje dia 27 de maio. Por tanto, é impossível poder usufruir porque eu e o meu marido somos 96. Mais ainda, fui informada que depois do pedido de anulação deste serviço (M4O) vou perder o direito aos descontos que tinha. Ainda tenho que esperar pela msg de confirmação da desativação do serviço M4O e depois sou eu NOVAMENTE a contactar para escolher o tarifário que quero usufruir e pedir (esta parte é a melhor) se posso vir a usufruir novamente dos tais descontes.
Quanto as faturas ( 79 euros e 83 euros) que entre tanto fui obrigada a pagar. Tenho que ser eu a suportar esta despesa.

A minha dúvida é:

Se perdi todos os descontos que tinha direito também perdi a fidelização??

Data de ocorrência: 27 de maio 2014
28 de maio 2014
Boa tarde Nicole Gaspar,

Estamos a verificar a situação que nos apresenta e logo que possível daremos feedback.

Jorge Brito
28 de maio 2014
Boa tarde Nicole Gaspar,

Foi enviada carta informativa acerca desta situação.
Caso seja necessário, estamos ao dispor para outras questões.

Jorge Brito
Nicole Gaspar