Fui facturado incorrectamente pelo serviço de MEO Fibra Total 100, na factura correspondente ao mês de Novembro de 2016.
Não concordo com o valor mensal de 29,489 €, correspondente ao Total de Pacotes, tendo em conta que contratualizei o valor mensal de 27,489 € por uma duração de 24 meses.
Dia, 09-11-2016 pelas 10:00h, contactei o apoio ao cliente e estive a receber informações do Sr. Tiago Matias sobre este assunto. O Sr. Tiago Matias fez referência que essa actualização de valor vinha informada nas facturas de Setembro e Outubro que tinham sido enviadas por e-mail, e que na informação sobre o aumento de valor vinha uma data limite (15 de Outubro) para discordarmos desse valor. Informei o Sr. Tiago que não tinha recebido a factura de Setembro e a de Outubro estava à minha frente e não encontrava essa mesma informação. Solicitei então soluções para resolução desta minha insatisfação, ao que me informaram que ou mantenho o serviço a pagar os 29,489 € ou rescindo contrato com uma penalização a ser calculada. Fiz referência que gostava de falar com algum superior e passaram-me a informação que seria igual à informação e soluções dadas. Pedi para falar com o departamento de qualidade e a chamada nunca foi atendida.