MEO Marca Recomendada

MEO - Erro na faturação

Em tratamento
Mariana Branco apresentou a reclamação
11 de fevereiro 2025
A 11 de dezembro 2024, fiz uma compra na loja online da MEO, com NIF empresarial, cuja fatura [enviada na mesma data] continha dados de faturação incorretos. Entrei em contacto com a linha de apoio ao cliente, para que a informação fosse corrigida. Neste primeiro contacto, falaram-me num prazo de resolução de 24 horas. Em cada contacto telefónico que fazia para saber o ponto da situação, era me dito que o assistente da chamada anterior tinha apontado os dados referentes ao meu pedido de forma errada, ora por conter informação incompleta, ora por expressar mal a solução pretendida, reiterando o prazo de resolução anteriormente comunicado.
A 17 de janeiro, recebi nova fatura contendo novamente informação incorreta. Voltei a entrar em contacto com a linha.
No dia 5 de fevereiro, após diversos contactos telefónicos [sempre feitos pela cliente e em que me era dito que o Natal e havia "atrasado tudo"], pedi para falar com um Supervisor da linha de faturação de empresas, para que pudesse resolver o problema de forma definitiva. Desta vez, a versão foi diferente, tendo sido informada de que havia sido enviada documentação com vista à autorização da alteração dos dados de faturação para um enderço de email. Ora, não sabia que era necessário o preenchimento de qualquer documentação e, em conversa anterior, havia já explicitamente dito que não era aquele o endereço a utilizar para comunicação acerca do assunto, tendo deixado o email alternativo para alguma eventualidade.
Após a chamada, a documentação foi enviada para o email adequado, preenchi, assinei e devolvi, conforme solicitado.
Hoje, dia 11 de fevereiro, ainda não recebi a fatura corrigida nem qualquer contacto por parte da MEO em modo de "follow-up" do assunto.
Para além da falta de cuidado na vertente de atendimento ao cliente, durante todo este tempo, fiz questão de frisar que tinha urgência no assunto para efeitos de contabilidade empresarial. A situação é lamentável.
Data de ocorrência: 11 de fevereiro 2025
11 de fevereiro 2025
Olá Mariana Branco,

Registámos o seu pedido com o nº 128753825.

Vamos analisar a situação que nos apresentou e em breve voltaremos a contactá-lo.

www.meo.pt/
25 de fevereiro 2025
Considero lamentável que, volvidos 14 dias desde a reclamação na presente plataforma, ainda não tenha sido contactada uma única vez.
25 de fevereiro 2025
Acrescento ainda que o único feedback que tive relativamente ao assunto foi um email do serviço Meo Empresas solicitando o envio "da fotocopia da certidão de registo comercial ou do código online da mesma".
Durante todo o procesos, nunca me havia sido pedida tal documentação.

Desde informação contraditória a incumprimento de prazos, é lastimável o sucedido.

Exijo coerência no tratamento da assunto, profissionalismo e celeridade, como seria expectável de uma entidade como a Meo.
26 de fevereiro 2025
No seguimento de contacto telefónico por parte da Provedoria da MEO, segue o código da Certidão Permanente da empresa: 2541-2558-8353 válida até 25/02/2027.
É favor que considerem esta informação no contexto da Solicitação nº 3-844497009640.

Aguardo retorno célere
Obrigada
10 de março 2025
Olá Mariana Branco,

Em resposta ao seu pedido com o nº 128753825, aguardamos a documentação solicitada pelos serviços Meo.

Exmos. Senhores,

Conforme solicitado pelos serviços MEO, segue a documentação assinada por quem de direito.

Aguardo resolução do problema
11 de março 2025
Ao tentar anexar o documento, não me parece que a plataforma guarde o ficheiro. Pelo que peço, caso, de facto, não o consigam visualizar, que facultem endereço eletrónico para o qual possa enviar a documentação.

Obrigada
20 de março 2025
Olá Mariana Branco,

Em resposta ao seu pedido com o nº 128753825, verificamos que o mesmo foi devidamente analisado e respondido pelos serviços Meo.

MEO
MEO está a aguardar resposta do utilizador