Venho por este meio comunicar que a Meo me fatura serviços que eu nunca aderi e como eles podem confirmar nunca utilizei esses pacotes que eles me faturaram.
Estou extremamente descontente com a Meo pois nunca pensei que fossem capazes de enganar assim os clientes.
Também estou certo que tudo vou fazer para transmitir a todas as pessoas que conheço clientes Meo a minha situação para que eles vejam bem as faturas !!!
Sou a nivel profissional Técnico de vendas produtos alimentares já alguns anos e tenho a dizer que nunca enganei ninguém.
Liguem para o apoio a clientes e falei com uma assistente dizendo ela "que tinha que pagar que aderi e que tenho que pagar tudo ate ao tempo de fildelizaçao"
Pois é amigo, á muito por ai com esses e outros problemas, eu na mudança de pacotes levem logo com uma fatura de 77,11 em vez de 49,99 é para veres ate onde eles conseguem chegar com estas senas, mas so tens é fazer barulho e mais barulho é que isso tarde mais sera resolvido, massa é aquilo que eles procuram venha ela de uma forma ou outra.