Dado ter iniciado o ano de 2013 com uma factura de 51.08EUR pelo TV+net+telefone resolvi terminar com o serviço da PT pois existia oferta mais barata no mercado. No início de Fev'13 resolvi ligar a cancelar o serviço. Disseram-me que em 48h ligavam-me para agendar a desinstalação. Passado uma semana ninguém ligou. Voltei a ligar (dia 15 Fev'13) a queixar-me que eu já tinha pedido para procederem à desinstalação. Tal como já adivinhava que me iriam enganar, pedi o registo da chamada pelo que me deram a referência 1-19277378420. Apresentaram-me uma longa conversa com preços mais baratos. Resumindo, acordei por telefone que ficaria com 40,49 por um pacote que já não me recordo qual era. Certifiquei-me que o novo preço entraria em vigor desde dia 15 de Fev, o dia da chamada, e que incluiria todos os custos e box e sem qualquer alínea de custo adicional (a chamada foi gravada, por isso poderão comprovar). Seriam 40.49 EUR e ponto final. Chegou mais uma factura e nada. O valor de 40.49 EUR não chegou. Foi 45.58EUR. Voltei a ligar a pedir rectificação dia 22 de Março. Mais uma vez pedi o registo da chamada (1-19872708065) e disseram-me que foi erro e que na próxima factura corrigiriam o preço. Chegou a terceira factura e o preço não só não foi corrigido como o aumentaram: 47.11EUR. Irritado com esta péssima atitude voltei a ligar ontem dia 14 de Abril a pedir o cancelamento (1-20260754016). Amanhã vou à DECO apresentar queixa e vou mandar uma carta registada com aviso de recepção a pedir o cancelamento. É completamente inadmissível. Neste momento querem que pague 143.77 EUR o que não o farei, pois não pago por um serviço cujo preço não corresponde ao que me informaram. Inclusivamente já me mandaram uma carta a meter medo com juros de mora. É preciso ter lata!!!!! PS: Não uso débito direto, pois já calculava que haveria de vir a ter problemas.