Marca Recomendada A marca MEO é uma Marca Recomendada

Marta Xarepe
Marta Xarepe apresentou a reclamação
5 de outubro 2016

Caros senhores,
Após diversas reclamações em vários canais (Anacom, provedor cliente, centro arbitragem consumo, etc), passo a descrever o motivo:
Serviço Meo fibra instalado no dia 31 de Agosto 2016, primeira factura emitida no dia 4 de Setembro (5 dias de consumo) - mensalidade completa cobrada! Creio que não posso ser mais clara do que isto. Tive que pagar consumo ainda não realizado e, como tal, não avaliada em termos de qualidade, fiabilidade, etc.
Para além disto, cobraram-me um equipamento que nem sequer me foi entregue! Neste aspecto o assunto foi resolvido e a factura rectificada. Mesmo assim, o valor que tive que pagar foi superior aquele que me foi indicado nas condições de adesão (esqueceram-se de reduzir o IVA referente ao equipamento não entregue).
Em nenhuma outra entidade se paga o consumo antes de este acontecer!

Data de ocorrência: 5 de outubro 2016
4 de agosto 2017
Boa tarde Marta Xarepe,

Caso pretenda esclarecer alguma situação relativa ao serviço MEO, estamos disponíveis através dos contactos oficiais de suporte: https://www.meo.pt/contactos.

Rute Silva
Marta Xarepe
24 de janeiro 2018
Isto é a resposta? Isto é um esclarecimento? Se a reclamação foi feita por esta via, foi porque de nada adiantou fazê-lo pelos "canais oficiais de suporte". Vou dar a reclamação como terminada, porque é frustrante lidar com esta empresa e cansativo.
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,