MEO - Valor faturado referente a comunicações 3PPP
Sou cliente da MEO - banda larga móvel com o nº 965298416. Na fatura nº 475485087 emitida em 12-01-2015 aparece um valor faturado referente a comunicações. Contactada a MEO via telefone foi-me informado de que se trata de uma subscrição de conteúdos que teria sido subscrito duas vezes por semana.
1. Não contratei nenhum serviço
2. Trata-se de uma banda larga móvel
3. Não percebo como um serviço é subscrito sem autorização do titular.
4. O serviço que subscrevi foi com a PT(passando agora a MEO) e não outra qualquer entidade.
Pela MEO foi-me informado que deveria contactar a entidade 3PP por email ou telefone.
Mais ainda informou que, eventualmente, na próxima fatura iria ser cobrado um valor dos conteúdos supostamente enviados para alguém que não sei quem e que teriam uma periodicidade de 2 vezes por semana.
Informou também que o que poderia ser feito era proceder ao cancelamento imediato da subscrição o que o operador promoveu.
Ora, como venho a verificar numa pequena pesquisa apercebo-me que não se trata de uma situação nova, que já houve outras situações idênticas e que a MEO continua a compactuar com esta situação.
Solicito que o valor facturado em excesso (€12,503) referente ao serviço alegadamente subscrito seja considerado como NÃO DEVIDO.