MEO Marca Recomendada
  • Rua Andrade Corvo, 6

MEO - Facturação e pagamentos

João Terra apresentou a reclamação
27 de outubro 2014

Boa tarde. Eu sou cliente Meo internet movel com o numero de banda larga 925587518 e o que se está a passar é o seguinte:
Eui em Julho aderi ao tarifario MEGA com 50% de desconto durante 1 ano e antes tinha o PLUS de 15GB. O que acontece é que me dizem que em Agossto a alteração entrava em vigor e não entrou. Em Agosto vem uma factura errada de 23. e tal €. Eu reclamei para lá e disse que foi engano, foi enviado uma nota de credito nesse valor.Em setembro mandam uma factura de 87 centimos que eu nem entendi nada. Agora em Outubro enviam uma factura em que irei pagar por Agosto e Setembro 37.48€ já com a correção de que me retiraram 40€ na factura. E ainda por cima dizem que uma delas é devido a adesão ao serviço MEGA!!! Eu não aderi a nada, apenas troquei de tarifario. A min não fui aviado que a facturação tinha mudado e fiz um acordo com a MEO e eles não cumpriram com esse acordo.
Eu não vou pagar uma factura destas, sinto-me roubado e não houve claressa em nada
Esta mensagem vai ser colocada no portal " Provedor do cliente PT

Data de ocorrência: 27 de outubro 2014
1 de novembro 2014
É assim, eu só poderei dar 19.99€ por mês do que estava acordado e não estes 37,47€
26 de novembro 2014
Boa tarde João Terra.

Foi enviado e-mail no seguimento desta questão.
Estamos ao dispor para questões adicionais.

Até breve,
Luís Oliveira
Serviço ao Cliente
26 de novembro 2014
Infelizmente já paguei a fatura. O que aconteceu foi, fazerem-me novo contrato e isso não gostei e fui enganado da vossa parte
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,