Nº Cliente: 1263405588 o contrato está em nome do meu marido Jorge Costa, com contrato M4O dia 3 de Maio de 2013, (cliente ADSL, PT desde 2001), no final de Abril e fazendo as contas, que tantas vezes anunciam na televisão, percebi que ia poupar pedindo a portabilidade de dois telemóveis, mesmo sendo a oferta dessa mesma portabilidade só por um ano, ora o que se está a passar na realidade não é nada disso, desde então as facturas vêm mal facturadas e a cobrarem-me a tal portabilidade que só entrou em vigor no dia 14 de Junho de 2013, com dois telefonemas a 6 e a 11 de Junho, lá se resolveram e a portabilidade ficou ativa no dia 14 desse mesmo mês, entretanto aparece-me uma factura (referente ao mês de Maio) para pagar €94,62, logo no dia em que recebo a factura, telefonei para o 16200, a reclamar, onde me disseram que no mês seguinte a situação estaria regularizada… paguei e fiquei a aguardar pela próxima factura (já regularizada), qual não é o meu espanto quando a factura seguinte (referente ao mês de Junho) vem com o absurdo valor de €104,25, mais uma vez, e no próprio dia em que recebo a factura a 26 de Junho volto a telefonar para o 16200, de onde uma “menina” muito simpaticamente me diz que não devo de pagar a factura e aguardar pela factura retificada, ok, mais uma vez pacientemente aguardo… e o prazo de limite de pagamento a expirar, até que no dia do limite de pagamento, a 10 de Julho, MAIS UMA VEZ, volto a ligar para o 16200, e o que me dizem do outro lado é que tenho que pagar a factura e aguardar pela facturação do próximo mês… Não a paguei… até hoje Entretanto no dia 13 de Julho a MEO, envia-me a seguinte SMS MEO: Devolva no prazo de 30 dias numa loja PT Bluestore ou ligue 800208344.Caso não o faça faturaremos €80 por router, €175 por box, €150 por ONT equipamento exclusivo MEO Fibra. Se já devolveu os equipamentos por favor ignore este SMS. Obrigado. No dia(3 de Maio), os técnicos que vieram fazer a migração de um serviço para o outro (ADSL para M4O), deixaram ficar as boxes antigas só trocaram o router e deixaram o ONT da fibra, o que é que eles querem que eu entrgue???????? Ass. Carla Costa
Logo que recebeu a primeira factura devia ter apresentado queixa na ANACOM e ao Provedor de justiça. Se vai por telefonemas não vai resolver nada.Basta escrever no google ANACOM ou provedor de justiça e mandar reclamação para essas entidades. Falo por experiência Própria.