No mês de Maio de 2013, me foi cortado o serviço TV, NET, telefone devido ao não pagamento em dia, nesse mesmo dia foi pago a factura nº.1276773225 no valor de 59,29 euros, por multibanco, fiquei a espera que me reabrissem o programa e nada, voltei a ligar para 16200, a onde me foi novamente informado que havia outra factura em divida no valor de 35,09 euros, como não me foi possível pagar logo nesse dia , só fiz esse pagamento no outro dia também por multibanco. voltaram a ligar o serviço, mais tarde volto a receber as mesmas facturas para pagar. Contactando o 16200, disseram que só entrou uma factura paga a de 35,09, então eu perguntei como é possível terem me religado o serviço????? Não sabendo do papel de pagamento de multibanco , tendo o extracto bancário onde foi retirado o dinheiro dos dois pagamentos das facturas e os mesmos montantes a MEO-PT, como é possível não aceitarem o extracto bancário como prova de pagamento??? No principio deste mês Julho recebi outra factura com o prazo de 8-07--2013 pagamento no valor de 201,03 Euros verificando a factura estão me a cobrar dois meses de pacote M4O,onde não estou a usufruir desse pacote.( Ligaram-me um comercial a informar-me do pacote M40 aceitei e foi me enviado cartões para os telemóveis, sendo eu cliente Vodafone, fui comprar telemóveis na loja MEO-PT Dolce-Vita, no mesmo dia ao meter os cartões, telefonei para me activarem os cartões, quando me foi dito que não poderia aderir esse pacote por ter uma divida a TMN, voltando novamente a loja dolce-vita fui devolver os equipamentos e dando baixa desse pacote M4O, o mesmo comercial voltou a ligar porque é que não tinha o pacote M4O, ao contar o problema, esse mesmo senhor, iria verificar o problema. Resumindo não usufrui do pacote M4O nem dos telemóveis, mas as facturas aparecem para eu pagar o mês de Maio e Junho.) Já reclamei na loja MEO-PT no arenas Shoping em Torres Vedras, estou aguardar resposta da Meo, pergunto me como e possível todos os meses as minhas facturas nunca se encontram bem, com os respectivos valores, apesar dos meus pagamentos não serem pagos nas respectivas datas?