Marca Recomendada A marca MEO é uma Marca Recomendada

Em tratamento
Paulo Barreto
Paulo Barreto apresentou a reclamação
22 de maio 2025
O historia é longa, sou cliente MEO a mais de 10 anos com serviço ADSL(único disponível no local), a cerca de um ano após várias reclamações por serviço sem qualidade nomeadamente taxas de download de 2/3 mbps com serviço de TV com duas boxes não conseguia ter qualidade ao utilizar as duas boxes e internet wifi em simultâneo, foi me apresentada a solução de alteração do serviço para MEO Satélite com router externo.
Aderi e na altura fiquei com um serviço ''bem melhor'' 12/14 mbs , abdicando das gravações automáticas e outras vantagens.
Atualmente e nos últimos meses tenho sido cliente assíduo das linhas de apoio técnico primeiro porque em horas de maior consumo (das 18h as 23h) praticamente não tenho serviço de internet em casa tendo taxa de download de 0,5/1 mbs nas melhores hipóteses 2 mbs , pior que com ADSL. Reclamo mas a MEO não encontra solução...Esta situação por si só já é lamentável.
Para agravar o problema atualmente o serviço bloqueia tendo que reiniciar o router ou o PA. Já contactei a linha 16209 várias vezes e aguardo a dias por uma devolução da chamada.
Data de ocorrência: 22 de março 2025
MEO
22 de maio 2025
Olá Paulo Barreto,

Registámos o seu pedido com o nº 134122425.

Vamos analisar a situação que nos apresentou e em breve voltaremos a contactá-lo.

MEO
www.meo.pt/
Paulo Barreto
Paulo Barreto está a aguardar o tratamento da reclamação