Estou bastante desiludido e indignado com o serviço de apoio/tecnico da Meo Empresas.
No dia 25/11 deste ano fiquei sem o serviço contratado (tv net e voz), tudo de um momento para o outro deixou de funcionar. Entrei em contacto com a linha de apoio e após alguns testes dissera-me que o problema era externo à habitação/loja e que enviariam um tecnico para averiguar. Passado 3 dias(28/11)sem serviço um tecnico apareceu e informou que a avaria era num poste e que ele não poderia resolver o assunto e teria de aguardar por outra equipa de apoio. Desloquei-me a uma loja da meo em Penafiel em que demostrei o meu desgrado e disseram que enviariam um novo tecnico, que até à data não apareceu... com isto pedi a rescisão de contrato em que me disseram que teria de pagar para o fazer.
Acho isto indecente sabendo que se trata de uma loja de comercio em que preciso de internet e telefone para poder trabalhar, e tenho tido bastantes prejuizos com toda esta situação. Infelizmente não se trata da primeira vez que tenho este tipo de problemas como por exemplo:
1° Nova falha do serviço 19-07-2023 que só ficou resolvida a 23-07-2023 (4 dias sem serviço)
2° Falha do serviço a 19-09-2023 que só ficou resolvida a 29-09-2023 (10 dias sem serviço)
3° Falha do serviço a 11-10-2023 que só ficou resolvida a 14-11-2023 (mais de um mês sem serviço)
E estas são apenas algumas, das que tenho registo de todos os problemas que tenho tido.
Toda esta situação é lamentável, o mais provável será eu ter de pagar os custos de cancelamento de contrato antecipado, mas entre estar a pagar todas as mensalidades até ao final do periodo de fidelização por um serviço com constantes falhas prolongadas ou nulas, e prejudicando assim o meu negocio, é preferível do que continuar nesta situação, pois o que sinto relativamente aos serviços da Meo, é que o dinheiro entre nos seus bolsos todos meses mesmo sabendo que não estão a fornecer nenhum serviço.
Data de ocorrência: 25 de novembro 2024