Lisboa, 21/05/2013Asstº: Reclamação serviçoEx.mos Senhores,Venho por este meio demonstrar o meu desagrado pelos v/ serviços o fim de semana passado, 18 e 19 Maio, Sábado e Domingo.Sexta-feira fiquei sem tv, net e telefone, logo, liguei para o 16209, assistência técnica. Com a ajuda da v/ colaboradora, fiz os testes de despiste, e não dando sinal, agendou-se a visita de um técnico Sábado, entre as 14:00 / 18:00. Aquando a chegada do técnico, por volta das 14:40, este tenta solucionar o problema. Mas no fim do serviço, diz-me que não consegue reparar, pois é mais complicado do que parece, e terá de ser uma equipe especializada de técnicos de exteriores.Alegadamente, informa-me o técnico, no Piso -1, onde se encontra instalada a caixa principal da Meo, os fios foram arrancados e desligados, pela ¿ concorrência, um acto normal ¿, palavras do próprio técnico, principalmente às 6ªa feiras.Questionando-lhe qual o passo a seguir para resolver o assunto, diz-me que só a partir da 2ª feira, é que haveria uma equipe técnica especializada a tratar do assunto, visto no fim de semana só estar ele de prevenção. Não satisfeito com a resposta e o serviço, começo a ligar para a linha 16209, a questionar o serviço, e ao fim da 3ª / 4ª chamada, dizem-me para não me preocupar pois a equipe técnica está no terreno a resolver o problema, e que eu iria ser contactado pela equipe técnica a informar-me quando estaria o serviço disponível.Claro que nada disso aconteceu, e Domingo volto a ligar para o apoio ao cliente, perguntando ao v/ colaborador se a equipe técnica estaria ao serviço 2ª feira, para solucionar o problema, e qual não é o meu espanto quando sou confrontado com a mesma informação que o v/ técnico Sábado me tinha transmitido: essa equipe só trabalhava de 2ª a 6ª feira. Na 2ª feira de manhã, 20 Maio, ao contactar novamente o v/ apoio ao cliente, deparo-me com a colaboradora Jandira Gonçalves, que além de ter sido uma profissional exemplar, ainda de conseguiu ajudar e esclarecer todas as minhas dúvidas em relação a este caso.Agendou-me logo uma equipe para voltar cá a casa nesse dia, por volta das 17:30, e que me arranjou a solução quase de imediato, tendo sido bastante simpáticos e profissionais.Agora:--- O prédio tem segurança 24 horas, e a sala no piso -1, onde ficam as centrais das empresas de telecomunicações, situa-se na sala de condomínio, onde ninguém vai lá sem ser acompanhado pelo segurança, desde a entrada até à saída dessa mesma sala. Não estou a vêr o segurança do prédio a vêr técnicos a arrancar cabos à concorrência e a não fazer nada. E além disso, os técnicos que cá vieram na 2ª feira, disseram que o técnico de Sábado poderia ter solucionado muito bem o problema. A minha questão é: onde é que ficamos? Num técnico incompetente Sábado, ou num técnico que tinha a sua saída nocturna de Sábado já planeada, e como tal não se quis dar ao trabalho de ser profissional?--- Fiz 10 chamadas desde 6ª feira, até Domingo. Só Sábado, foram 07 chamadas, às: 16:31; 16:42; 17:09; 18:42; 19:31; 19:51; 22:41. Nestas últimas 3/ 4, foi quando me fizeram literalmente de palhaço, a dizerem que a equipe técnica estava no terreno, e que iria ser contactado o mais breve possível para saber quando estaria disponível o serviço. Agora, eu pergunto se a Meo forma profissionais competentes, ou forma pessoas para gozarem literalmente com a cara dos clientes? Visto não haver equipes ao fim de semana, e mesmo assim, com toda a certeza do mundo, confirmam que tudo está ser resolvido. Poderão ouvir todas as barbaridades que os v/ colaboradores disseram, nas gravações destes contactos. E quem me vai pagar os 71 minutos que eu gastei nas chamadas a ligar para vocês, para ser exposto ao ridículo?--- Embora goste bastante do serviço da Meo, gostaria de saber o que pretendem fazer para restaurar a minha confiança na v/ empresa, depois de toda esta situação ridícula e descabida em que me colocaram? É que eu não tenho 17 ou 18 anos para brincarem comigo, eu tenho 49 anos. E exijo respeito, como respeito o próximo.Sem mais de momento, e aguardando um contacto v/ despeço-me com consideração.João Pedro G M Inácio