Há cerca de 1 semana fui contactado através da MEO para adquirir o voucher de 150€ de oferta em equipamentos. Depois de a Srª informar que ao adquirir o voucher o período de fidelização seria de mais 2 anos contratuais, no qual teria de escolher os equipamentos via telefónica e não adquirir na loja, propus à Srª a seguinte questão.
Como posso escolher um equipamento por telefone se não sei quais têm disponíveis para venda??
A única solução seria então, entrar no Website da MEO através do computador, para poder escolher o equipamento e dizer á Srª por telemóvel qual queria.
O problema que aqui está é, como poderei fazer a chamada através de casa se na localidade (Oriola, concelho de Portel) onde resíduo o sinal de cobertura de rede móvel é muito, muito mas, mesmo muito fraco!?? (Péssimo!)
Mesmo com a oferta do voucher 150€, não poderei usufruir de um equipamento móvel, pois é completamente inademissivel clientes pagarem 130/140€ mês de fatura e não poder usufruir do serviço móvel, por não ter cobertura do mesmo!
Com isto tudo, concluo que a MEO,não tem interesse na qualidade do serviço prestado e satisfação do cliente!
Agradecia à PT que tenta-se resolver esta situação o quanto antes!
Obrigado
João Tomé