Marca Recomendada A marca MEO é uma Marca Recomendada

MEO - Falta de competência

fabienne
fabienne apresentou a reclamação
17 de novembro 2016

Sou cliente da meo há anos. Há cerco de mês e meio, decidi aderir ao M4o e pedir a portabilidade. Até agora, só tem havido entrava e apercebi-me falta de comunicação. Tudo foi feita por via telefónica. Primeiro, disseram-me que iria receber os documentos em casa para preencher e devolver numa loja física ou por email. Como moro ao pé de uma loja, entreguei tudo na loja. Esperei e nada! Contactei via telefónica os serviços que prometeram resolver o caso da portabilidade e que só teria de enviar via email novamente os documentos. Assim fiz. Depois, passado uns dias contactaram-me a dizer que o cartão do cidadão tinha caducado. Impossível mas lá reenviei. Mais uns dias e mais uns dias nisso! Depois, afinal a assinatura não condizia! Impossível expliquei, assino sempre da mesma forma!! Não quiseram ouvir e se queria a portabilidade teria que voltar a preencher!! Um abuso e tempo que não tenho para dispensar para tanta burocracia por fata de competência por parte da MEO. Disse que iria rescindir o contrato porque pelos vistos não precisavam de clientes. Nada há não ser passividade da parte deles. Estou farte da MEO. Entretanto, o prazo de renúncia já passou!

Data de ocorrência: 17 de novembro 2016
5 de agosto 2017
Bom dia Fabienne Coimbra,

Caso pretenda esclarecer alguma situação relativa ao serviço MEO, estamos disponíveis através dos contactos oficiais de suporte: https://www.meo.pt/contactos.

Rute Silva
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,