Parece-me impressionante a falta de honestidade e transparência por parte da MEO. Depois de subscrever um pacote com Internet, TV e telefone em que ficaria a pagar cerca de 35euros tive alguns problemas com a facturação pois comecei a receber facturas com valores entre os 65 e os 69euros. Depois de contactar a MEO e lhes expor a situação reconheceram o erro e fui informado de que iriam proceder à correcção do mesmo e que o valor que já teria pago a mais seria descontado em futuras facturações.
Contudo ao fim de mais 2 meses continuo a receber facturas com esses valores e depois de novo contacto informam-me agora de que o meu contrato está agora fixado em cerca de 40 euros. Um aumento que não entendo de onde vem, nem tão pouco como é que ainda assim me enviam facturas de 69euros.
Para um cliente que tem 2 serviços distintos em duas moradas diferentes, para além de muito mau tom, revela apenas falta de organização, incompetência e uma falta de honestidade tremenda.
Como seria de esperar terei de perder o meu tempo e tratar do assunto pessoalmente uma vez que o atendimento ao cliente deixa muito a desejar.
No fim da fidelização a opção será muito simples. Cancelamento do contrato imediato.