MEO Marca Recomendada

MEO - Faturação abusiva

Pedro Miguel Duarte Bernardo
Pedro Bernardo apresentou a reclamação
26 de março 2015

Venho por este meio reclamar faturação abusiva por parte da empresa MEO.
Recentemente mudei de casa (inicio de Fevereiro) e pedi o cancelamento de todos os serviços MEO de qual era cliente antigo. Contudo, poucos dias antes de pedir o cancelamento e por atraso no pagamento de uma fatura, chego em casa e tenho o serviço suspenso, situação que resolvi em menos de 24 horas, pagando por multibanco a fatura em causa. Na ultima fatura antes do cancelamento de contrato, vem estipulado um montante adicional de 17,5€ por reativação do serviço, perfazendo a fatura o montante de 77,87€. Fiz reclamação na linha 16200 mas de nada resolveu. Entreguei os equipamentos na loja da Bela Vista em Lisboa e além de não poderem fazer nada quanto a esse valor, também disseram que fazer um plano de pagamentos não era com eles (estamos a falar duma loja oficial). Tenho 2 faturas por pagar, uma de 71€ e esta ultima de 77,87€ (com o tal valor que não concordo), quero um plano de pagamento para estas faturas e correção do já referido valor abusivo. Hoje mesmo, recebi uma carta de uma advogada Vera Teodoro a ameaçar ação judicial, para pagar este ultimo valor e nem sequer tem um contato da mesma.

Data de ocorrência: 26 de março 2015
26 de março 2015
Boa tarde Pedro Bernardo,

Vamos analisar a referida facturação e voltaremos ao contacto, logo que existam novidades.

Jorge Brito
1 de abril 2015
Boa tarde Pedro Bernardo,

Conforme indicado na carta enviada, relativamente ao seu pedido de pagamento em prestações, neste momento não é possível aceitar o mesmo, dado que existem valores por regularizar em outras contas de faturação que lhe pertencem.
Ficamos ao dispor para questões adicionais.

Jorge Brito