Contratualizei com a MEO o serviço M40 com um determinado valor especial pelo facto de eu ter pedido a cessação do contrato de outro serviço. Num primeiro momento não foram cumpridas as condições do serviço de internet móvel que foram acordadas por telefone e que não constam no contrato, mas, após reclamação, as condições foram respeitadas. No final do primeiro mês de adesão ao serviço recebi a fatura do 1º mês de adesão ao serviço e o valor não correspondia ao que está estipulado no contrato que estabeleci (sendo aproximadamente 12€ superior). Após ter feito a reclamação no portal da queixa, a situação foi resolvida. Entretanto, no final do segundo mês, recebo novamente uma fatura no qual a mensalidade referida é novamente superior à acordada (cerca de 6€) e é referido uma tarifa diária de internet que eu não usei uma vez que eu já tinha acordado uma determinada capacidade de internet que eu nem chego a usar na totalidade.
Espero que tal como nas vezes anteriores, a MEO resolva a situação e peço compreensão para que nas futuras faturas me enviem os valores corretos.