MEO

MEO - Faturação indevida

Pedro Adriano Ferreira da Silva
Pedro Silva apresentou a reclamação
18 de fevereiro 2014

Em meados de Novembro de 2013 quis cancelar o serviço de banda larga Tmn, mas acontece que o assistente convenceu-me com uma solução vantajosa, na altura pagava 15,45 euro e tinha direito a 1 Gb+ trafego ilimitado a partir dai mas com velocidade reduzida, o que ele me proponha aumentar para 2 Gb+ trafego ilimitado com velocidade reduzida, por apenas 2,5 euro, aderi como era de esperar.
A primeira fatura ainda chegou com os respectivos 2,50 euro, na seguinte é que apareceram os problemas, fatura de janeiro total a pagar= 140,87 euro , liguei para lá e foi então que fiquei a saber que afinal o tarifário era de apenas 2 Gb limitados, e que supostamente tinha havido um problema no "corte do trafego" ( a Tmn deveria cortar o trafego aos 2Gb e tal não aconteceu) , disseram que iriam me contatar ( deixei o meu numero pessoal ) e para não preocupar, disseram que poderia continuar a utilização da mesma pen.
Resumindo, ninguém ligou, continuei a ligar para a assistência mas as respostas eram sempre as mesmas que tinha de esperar o contato, não sei o que fazer mais.....entretanto chegou mais uma fatura de 125,50 euro referente a fevereiro.
Nesta ultima chamada, argumentaram que já teriam supostamente entrado em contato comigo, mas foi se a ver e nem o meu numero pessoal tinham anotado para entrar em contato comigo, alias, disseram que entraram em contato com o numero associado à conta Tmn mandando também varias sms , que pertence à minha mãe, e posso dar 100 % que tal não aconteceu.
Ajuda

Data de ocorrência: 18 de fevereiro 2014
MEO
19 de fevereiro 2014
Boa tarde Pedro Silva,

Estamos a verificar a situação que apresenta e logo que possível entraremos em contacto.

Luís Oliveira
19 de fevereiro 2014
Obrigado pela atenção
Espero que entrem em contato comigo através do meu mail: Pedroadriano_1@hotmail.com ou contato telefonico: 915149165
21 de fevereiro 2014
Boa tarde,

Recebi hoje o seguinte mail, passo a citar:

"Caro Pedro Silva,
No seguimento da situação que nos reportou, que mereceu a nossa melhor atenção, somos a informar:
O cartao banda larga nº 962876400, encontra-se ativo com o tarfario E.ESCOLA ALUNO 1 ESC BL LIGH 2GB;
Este tarifario encontra-se ativo desde 01/12/2013, pelo que premite consumos até 2GB por uma mensalidade de €4.99;
Mais informamos que que este tarifario premite Velocidade Download até 3 Mbps e uma Velocidade Upload até 384 Kbps.
Para mais informações, estamos sempre disponíveis pelo 16 96 e na Área de Cliente em meo.pt.
Obrigado e até breve,

Serviço ao Cliente-"

Concluo que os mais de 25,00 € ( estimativa) que gastei nos últimos tempos a contactar a MEO foram bem empregues, todo este trabalho e nem se der ao trabalho de abordar a questão propriamente dita, que passa pelas ditas facturas excessivas que resultaram num erro informático!??!?
26 de fevereiro 2014
Resolvido, depois de bastante trabalho

Caro Pedro Silva, não pague. Um tarifário de 2GB limitados nem sequer existe no site da PT. Algo de muito estranho está a acontecer nesse contrato. Cmps.