MEO
MEO Marca Recomendada
Altice Portugal
  • Rua Andrade Corvo, 6

MEO - FIBRA activada para quando?

Divina Silva apresentou a reclamação
24 de maio 2017

A instalação da fibra na minha morada, em JANEIRO de 2017, com o PDO 3952, ainda não está activa para eu passar de ADSL para FIBRA.
6 meses para activar a fibra? só no nosso país e numa empresa sem qualquer atenção ao cliente, pois na altura de aderir é só facilidades mas na altura de sugerir ou reclamar já não há as mesmas facilidades.
estou farta de ligar, o meu marido também, e ninguém sabe dizer nada.
chegou ao cúmulo de me dizerem (chamada gravada também por mim) que já havia fibra e seriamos contactados para fazer a passagem, e hoje, para meu espanto, ligaram a dizer que na morada não há fibra (chamada gravada também por mim).
empresa de brincadeira que em nada justifica a minha passagem para esta da NOS.
haja o que houver, vou aguardar o tempo devido e passar para outra empresa pois vocês não têm respeito pelos clientes que pagam o vosso ordenado.
irei verificar até onde vai esta brincadeira.
aguardo.

Data de ocorrência: 24 de maio 2017
MEO
30 de maio 2017
Bom dia Divina Martins,

Lamentamos a situação e verificamos que a mesma já foi esclarecida com o pedido nº 3-211984574877 e com o esclarecimento que, apesar de já existir PDO, ainda não estão reunidas todas as condições para que o serviço seja disponibilizado.
Continuamos a trabalhar na expansão da sua rede de fibra para que chegue até todas as localidades.

Estamos ao dispor através dos contactos oficiais de suporte: https://www.meo.pt/contactos.

Até breve,
Rute Silva
30 de maio 2017
cara D. Rute Silva
a sua resposta é em si mesmo uma vergonha pois nada esclarece acerca do motivo da reclamação que, caso tenha reparado, se centra em 6 meses de espera e além disso num contacto em que disseram estar tudo resolvido e afinal não estava com a agravante de terem agradado com pacote igual ao que tinha no norte.
percebeu? são 3 coisas e não apenas 1 que leve à sua resposta.
sabe, quando nada há a dizer de melhor, nada se deve dizer.
vou aguardar por resposta digna, mais que não seja pedido de desculpas por se tratar assim o cliente.
Divina Silva avaliou a marca
13 de novembro 2017