Fiz contrato MEO Fibra na loja TMN na Av D. João II, Lisboa para a morada R José Santos Mateus nº 6 3ºE Prior Velho, devido a mudança de morada fiz o cancelamento no dia 06 de Julho, na Loja MEO na Bela Vista em Lisboa, fiz o cancelamento porque alterei a minha morada para a freguesia de Lavacolhos, no concelho do Fundão por esse motivo pedi o cancelamento do meu serviço, visto não existirem condições por parte da PT Comunicações para continuar a prestar o mesmo tipo de serviço, além disso tinha menos de 30 dias de serviço instalado. Quando fiz o cancelamento não me foi informada de nenhum valor extra para pagar, e fiz a entrega dos equipamentos. além disso informaram-me que era a melhor opcção pois não tinham o mesmo serviço na minha nova morada. Venho reclamar a faturação de uma penalidade por cancelamento do serviço correspondente as mensalidades em falta para completar o mencionado periodo, no valor de 594,946€. Valor que querem me cobrar. Contatei a linha 16200, falei com a Srª Patrcia Simão que me indicou que o contrato da PT estava acima da lei, e que as leis portuguesas nada tinham a ver, tinha de pagar, ou ficar com um serviço inferior. Tanto quanto sei nada esta acima da lei portuguesa, e na compra de qualquer produto, ou serviço existe sempre um periodo de expereincia, e em todo o caso também não me prestam o mesmo produto na nova morada.