Um mês antes de minha mudança solicitei instalação dos serviços de Internet e telefonia a MEO PT. Um dia após a data agendada compareceu um indivíduo no no novo endereço e com extrema grosseria avisou que não seria possível instalar os serviços na nova residência. Isto posto. frente a testemunhas, foi embora sem mais satisfações. Fiquei tentando contato com a empresa por 10 dias que só respondia que iriam entrar em contato. Na nova residência, o sina de Internet para telefone não funciona, ficando deste modo incomunicável. Após dez dias, mesmo indo pessoalmente todos os dias as Lojas da MEO, não tive resposta. Contratei então outro serviço e pedi a permanência dos mesmos números de celular. Aí, com o pedido de portabilidade começaram os telefonemas, mas ninguém veio me dizer quando instalaria. Após 60 dias recebi uma carta dizendo que poderiam agendar a instalação e que não seria liberada da fidelidade. Os contratos que não prevem nenhum direito ao consumidor são leoninos, de adesão e uma dor de cabeça permanente eis que nos deixa reféns de uma situação onde nosso único direito é pagar. Solicito por meio deste portal que a empresa MEO PT tenha bom senso e me libere da fidelidade eis que não foi por minha causa a consequente interrupção do serviço. Nos termos do Código do Consumidor Português.