Marca Recomendada A marca MEO é uma Marca Recomendada
A marca MEO é confiável?

MEO - Fidelidade interrompida pelo prestador do serviço exige continuide do pagamento

Iara Maria Rezende
Iara Rezende apresentou a reclamação
13 de novembro 2016

Um mês antes de minha mudança solicitei instalação dos serviços de Internet e telefonia a MEO PT. Um dia após a data agendada compareceu um indivíduo no no novo endereço e com extrema grosseria avisou que não seria possível instalar os serviços na nova residência. Isto posto. frente a testemunhas, foi embora sem mais satisfações. Fiquei tentando contato com a empresa por 10 dias que só respondia que iriam entrar em contato. Na nova residência, o sina de Internet para telefone não funciona, ficando deste modo incomunicável. Após dez dias, mesmo indo pessoalmente todos os dias as Lojas da MEO, não tive resposta. Contratei então outro serviço e pedi a permanência dos mesmos números de celular. Aí, com o pedido de portabilidade começaram os telefonemas, mas ninguém veio me dizer quando instalaria. Após 60 dias recebi uma carta dizendo que poderiam agendar a instalação e que não seria liberada da fidelidade. Os contratos que não prevem nenhum direito ao consumidor são leoninos, de adesão e uma dor de cabeça permanente eis que nos deixa reféns de uma situação onde nosso único direito é pagar. Solicito por meio deste portal que a empresa MEO PT tenha bom senso e me libere da fidelidade eis que não foi por minha causa a consequente interrupção do serviço. Nos termos do Código do Consumidor Português.

Data de ocorrência: 13 de novembro 2016
5 de agosto 2017
Boa tarde Iara Rezende.

Caso pretenda esclarecer alguma situação relativa ao serviço MEO, estamos disponíveis através dos contactos oficiais de suporte: https://www.meo.pt/contactos.

Maria Santos
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,