MEO Marca Recomendada

MEO - Fidelização

Eduardo Filipe Gomes dos Santos
Eduardo Santos apresentou a reclamação
25 de março 2015

Sou cliente MEO provindo da TMN à mais de uma década, durante anos acumulei pontos através do pagamento inerente a carregamentos de saldo no telémovel. Todos os anos, acumulei pontos que a TMN impunha um prazo de validade, utilizava essencialmente os pontos para fazer donativos à Casa Refugio Aboim Ascenção. Mas nem sempre eram suficientes porque a caducidade dos mesmos me era imposta. Eis que o ano passado adquiri um telemovel através do sistema de pontos ao qual ainda tive de colocar uma verba que cobria quase 90 % do valor caso o adquirisse na totalidade só com dinheiro, a diferença entre utilizar pontos ou não era na altura de 10 euros. Este ano decidi mudar de operadora, qual a minha surpresa que me pedem um valor de 26 euros alegando uma fidelização até junho de 2016, após décadas de cliente TMN e vários meses após a compra do equipamento. Isto é mais uma revelação da incompetência da MEO. O Valor a pagar é absurdo, a propaganda de solidariedade que a meo publicita é uma fachada parecida quase com a velha expressão "Dou um chouriço a quem me der um porco" a fidelização a que sou obrigado é ditatorial e um aproveitamento do dinheiro dos clientes através dos sistema de pontos.

Data de ocorrência: 25 de março 2015
26 de março 2015
Boa tarde Eduardo dos Santos,

Contactá-lo-emos para esclarecimento desta situação, com a maior brevidade possível.

Até breve,
Jorge Brito
1 de abril 2015
Boa tarde Eduardo dos Santos,

Como indicado no nosso contacto, a troca de pontos por equipamentos pressupõe um período de permanência de 18 meses.
Ficamos ao dispor para outras questões.

Até breve,
Jorge Brito
Eduardo Santos
16 de abril 2015
MEO nunca mais. Já não sou cliente da meo e para além de mim mais duas casas da minha família mudaram para outra operadora, a NOS. No fim de semana passado paguei os 19 euros de fidelização sobre o equipamento que sendo sobre o equipamento não me permitia mudar o numero para outra operadora tendo sido adquirido por pontos acumulados por carregamentos e com dinheiro. A Meo fica com os 19 euros mas vai perder mais de mil anuais com a mudança que efectuámos na minha família. Falta apenas mudar mais uma segunda habitação, sendo que a MEO, com a minha família fica a perder uma média de 1500 anuais. Agora fiquem com os 19 euros, parabéns, empresa da treta, com colaboradores arrogantes. De salientar que a NOS tem um serviço excelente e muito melhor atendimento.