Sou cliente MEO provindo da TMN à mais de uma década, durante anos acumulei pontos através do pagamento inerente a carregamentos de saldo no telémovel. Todos os anos, acumulei pontos que a TMN impunha um prazo de validade, utilizava essencialmente os pontos para fazer donativos à Casa Refugio Aboim Ascenção. Mas nem sempre eram suficientes porque a caducidade dos mesmos me era imposta. Eis que o ano passado adquiri um telemovel através do sistema de pontos ao qual ainda tive de colocar uma verba que cobria quase 90 % do valor caso o adquirisse na totalidade só com dinheiro, a diferença entre utilizar pontos ou não era na altura de 10 euros. Este ano decidi mudar de operadora, qual a minha surpresa que me pedem um valor de 26 euros alegando uma fidelização até junho de 2016, após décadas de cliente TMN e vários meses após a compra do equipamento. Isto é mais uma revelação da incompetência da MEO. O Valor a pagar é absurdo, a propaganda de solidariedade que a meo publicita é uma fachada parecida quase com a velha expressão "Dou um chouriço a quem me der um porco" a fidelização a que sou obrigado é ditatorial e um aproveitamento do dinheiro dos clientes através dos sistema de pontos.