Visualizei que na minha do Mês de Março vinha me debitado um valor de 9.584€ de canais HOT. Após a minha admiração e por curiosidade visualizando as faturas anteriores detetei que esse serviço já me tinha sido faturado também no mês de Fevereiro e por grande admiração vejo que na do mês de Janeiro vem feita uma oferta desses mesmos canais. Após contato com o 16200 e deslocação à loja fui informada que essa mesma adesão tinha sido feita através da MEO Box com um código PIN. Código esse que nem sabemos qual é pois nunca foi necessário contratar nenhum serviço adicional MEO.
Desejo resolução para o problema porque apenas tenho contratualizado o serviço MEO 5O.
Agradeço que essa solução seja rápida porque não iremos efetuar o pagamento da fatura sem a respetiva solução ao meu problema, e caso o serviço seja suspenso teremos de tomar algumas medidas que não seriam do nosso agrado como é a troca de operadora ou queixas aos serviços competentes para tal.
Cliente MEO à tantos anos e com uma empresa com serviço MEO nunca tal nos aconteceu situação semelhante.