Exmos. Senhores,
Venho pela presente proceder à seguinte reclamação:
Hoje na parte da manha entre as 11h e o 12h30 liguei para os vossos serviços para solicitar a suspensão da fidelização com efeito a 03.11.2016 e tive uma longa conversa com o V. assistente que insistentemente e de forma abusiva devo dizer, me tentava impedir do cancelamento, cativar e fidelizar-me por mais 24 meses e sempre com a minha recusa.
Acabei no entanto e após muita insistência do colaborador (mais de 30 minutos de chamada) aceder ao apelo na condição de uma nova proposta no valor de 55.90€ (Pack M4O 200 MGS, 200 canais, com desconto integral na box 24 meses, 1 mensalidade gratuita e respectiva substituição de router para um novo modelo mais actual e com maior capacidade.
O assistente indicou que iria então enviar as condições via email e que se concordássemos deveríamos aceitar as mesmas via sms com SIM e código promocional.
Foi-me efectivamente enviado um email com uma proposta (no corpo de texto) em documento não oficial totalmente oposta ao que tínhamos falado via telefone, em vez dos 200 MB vem um desconto de 9.99€ para upgrade dos 100 MB (?). De referir que actualmente o pacote que tenho contratado com data termino a 03.11.2016 a velocidade é de 100 MB, motivo pelo qual iria mudar para concorrência, devido à disposição da minha casa (permitir uma maior captação de rede WIFI) e uma vez que me iriam oferecer um pacote de 200 MB e mais outros extras por um valor bem inferior ao fidelizado.
Para espanto meu e após entrar novamente em contacto com o v. péssimo serviço de atendimento, foi-me dito que a proposta encaminhado por email era a final e que eu a teria a aceite, uma vez que tinha falado com o colega por telefone e como tal estava fidelizado por mais 24 meses. Frisei por diversas vezes que a proposta não ia de encontro ao que tinha sido falado por telefone, que o motivo inicial da chamada de manhã era o cancelamento do serviço, que esta renegociação partiu por parte da MEO e que não tinha sido dado qualquer consentimento final, alem de que não foi assinado qualquer documento nem tão pouco enviado sms com a confirmação.
Aproveito também para reclamar do atendimento prestado pelo V. colaborador Martim Martins, que se identificou como sendo supervisor do departamento em causa, o responsável máximo, tendo adoptado uma atitude pouco digna de quem supervisiona se é que sequer supervisiona, muito pouco orientado para o cliente ou resolução de conflitos, desligou-me a chamada na cara, falou por cima de mim, recusou-se a prestar qualquer assistência, a solicitar verificação interna do que se estava a passar, a falar com o colega que me enviou a proposta, limitou-se a dizer que eu teria que aceder ao que me tinham enviado, porque era assim e que se eu quisesse confirmação fosse do que fosse teria que fazer reclamação por escrito e que para cancelar tinha que pagar.
Parece a mim que não será esta a imagem que pretendem passar aos v. clientes, de um esquema, de uma armadilha, um abuso de confiança no mínimo.
Visto me ter sido recusado telefonicamente, exerço, através desta via, do meu direito previsto pelo art lei 24/2014 e agradeço que procedam ao cancelamento (com efeito a 03.11.2016) da fidelização efectuada em 2014 e com termino a 03.11.2016, cumprindo assim o prazo previsto no contrato, sem qualquer custo imputado ao cliente.
Aproveito igualmente para vos informar que a Deco já se encontra a par da situação e que caso não acedam ao meu pedido de cancelamento sem qualquer custos para mim, irei prosseguir por outras vias. Informo igualmente que após uma terceira chamada foi solicitado a assistente Jessica Guedes o report interno desta situação e a audição da chamada, tudo o que foi recusado pelo Assistente Martim Martins que se nomeou como supervisor. Importa referir também que me foi recusado a informação do nome do colega com que falei inicialmente, no 1º contacto de hoje.
Agradeço que me confirmem a recepção deste email e que procedam ao solicitado por mim acima.