MEO Marca Recomendada

MEO - Fui enganado por um vendedor aldrabão

Deudate Ismael Barbosa dos Santos
Deudate Santos apresentou a reclamação
12 de junho 2015

Eu dirigi me a uma loja Meo situado na Glícinias Aveiro, com objectivo de fazer um contrato para Guiné - Bissau, para uso pessoal do meu pai, cheguei a loja na companhia de duas pessoa, dirigi ao balcão e perguntei ao vendedor que la estava, o vosso serviço de Meo satélite, funciona na Guiné - Bissau, o vendedor foi verificar e respondeu me, funciona sim senhor, serviço é garantido na Guiné - Bissau, só não garantimos técnicos. dia seguinte voltei a loja com minha amiga para fazer contrato em nome, fizemos a mesma pergunta, a mesma pessoa e desta vez ele estava na companhia de sua colega, respondeu me que sim, oficializamos o contrato e o aparelho foi enviado para Guiné-Bissau. chegando a Guiné- Bissau, o técnico do meu pai tentou de varias tentativas, e o serviço não funcionava sinal insuficiente, fui reclamar, deram me numero para ligar a partir do estrangeiro, meu pai entrou em contacto e nada resolvido. dirigi a loja para cancelar o contrato por não estar satisfeito com serviço simplesmente o mesmo vendedor respondeu me que não dava. fiz varias reclamações, só recebo a carta que serviço Meo só e garantido em portugal. acho que Meo deve ter mais consideração para com seus cliente, isso é falta de respeito, isso e um roubo e isso e crime burla. enganar as pessoas para atingir seus objectivos. se a minha situação não resolver, eu vou fazer uma campanha contra Meo, nem que ande porta a Porta a contar o que se passou.

Data de ocorrência: 12 de junho 2015
16 de junho 2015
Boa tarde Aura Sarina Moreira,

Estamos a verificar o estado do serviço e assim que possível, dar-lhe-emos feedback em resposta ao solicitado.

Jorge Brito
17 de junho 2015
Boa noite Aura Sarina Moreira,

Foi-lhe enviado e-mail no seguimento da situação que nos apresentou. De acordo com o mesmo, reanalisámos todo o processo associado a este assunto e resultados não contrariaram as conclusões já anteriormente comunicadas.

Ficamos ao dispor para quaisquer questões futuras.

Jorge Brito