Marca Recomendada A marca MEO é uma Marca Recomendada

MEO - Incompetência de Recursos Humanos

Joana Filipa Teixeira Jesus e Silva
Joana Silva apresentou a reclamação
22 de novembro 2016

Estou super insatisfeita com os vossos serviços. Na altura de fazer os contratos se for preciso ligam todos os dias mas quando há um problema para resolver ninguém atende.
Tenho 3 coisas a dizer-vos:
1- Estou à um ano a ir todos os meses a uma loja MEO pedir para deixarem de me enviar as faturas por e-mail e a pedir para me enviarem por carta para casa. Todos dizem que a partir do próximo mês as faturas serão direcionadas para a morada indicada, contudo, passa um, dois, três meses e para variar a fatura não chega a casa e enviam por e-mail. Isto TODOS os meses.
2- Já recebi por três vezes uma mensagem a dizer que por não efetuar o pagamento a tempo iria ficar sem comunicações, o que de facto aconteceu. O problema aqui é que eu de todas as vezes já tinha pago a tempo e horas, só que por lapso do sistema não conseguiram verificar o meu pagamento. Inadmissível.
3- Estou à uma semana a tentar ligar para a MEO para pedir esclarecimentos ao nível do contrato, mas o que acontece é que as chamadas são sempre reencaminhadas e acabam por não atender, ou então deixam-me à espera mais de 30 minutos para falar com alguém.
Nos dias que correm, com as opções que temos enquanto consumidores não temos de nos sujeitar a este tipo de atendimento e de serviço.

Data de ocorrência: 22 de novembro 2016
4 de agosto 2017
Boa tarde Joana Silva,

Caso pretenda esclarecer alguma situação relativa ao serviço MEO, estamos disponíveis através dos contactos oficiais de suporte: https://www.meo.pt/contactos.

Rute Silva
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,