Após ter cancelado o contrato com esta operadora (pois não me arranjaram uma solução mais económica), fui contactada pela mesma (antes do fim do contrato) com uma proposta que ia ao encontro do pretendido, até ver só conversa fiada.
Assim sendo, cancelei o pedido de cancelamento dos serviços da MEO, continuando cliente desta operadora, e cancelei a operadora que tinha em substituição.
No contacto telefónico com a MEO (01/07/2016) fui me dito que iriam tratar do assunto com a máxima urgência para o cliente não ficar sem serviços, sendo necessário agendar o técnico (para reinstalar os equipamentos) assim como as portabilidades dos telemóveis que iam estar concluídas em 48 horas.
Acontece que, já passou mais de uma semana e NADA. Estou sem qualquer serviço em casa (net, telefone fixo e tv) assim como, estão 3 pessoas do agregado familiar à UMA SEMANA sem telemóvel.
O técnico nem sequer está agendado, e ainda conseguiram ligar me duas vezes com as mesmas perguntas, apenas para um contacto informativo segundo o operador. Ou seja, estão literalmente a gozar com os clientes que PAGAM.
Dentro deste espaço de tempo, tenho ligado, tenho ido à loja e NADA. Tudo está igual, continuo a pagar o pacote antigo (bem mais caro) e sem usufruir de qualquer serviço. Falo com inúmeros funcionários da MEO, todos dizem para aguardar.... mas não há uma previsão de tempo para nada.
Qual é a solução MEO???
Pagar um serviço eternamente e não usufruir???
Se tratam assim as situações urgentes não quero imaginar as restantes....