MEO Marca Recomendada

MEO - Incorrecção de funcionários de instalação da MEO

Mª. Jjoão Tomé
Mª. Tomé apresentou a reclamação
16 de junho 2016

Na 4ªf dia 15 de Junho2016, 3 técnicos de instalação do MEO Fibra ao serviço da MEO em Évora deslocaram-se a casa do meu vizinho par fazer a instalação do serviço supra mencionada. Sem minha autorizarão pretendiam fazer furos nas paredes da minha casa; o meu vizinho foi chamar-me para me comunicar tal e naturalmente não o permiti por existirem já no edifico outros pontos de ligação para este e outros operadores; os funcionários foram incorrectos na sua atitude e na linguagem que utilizaram!!!!!! Sem autorização prévia e sem informação posterior ao meu vizinho a quem alegadamente iriam prestar o serviço de instalação, já na semana anterior tinham estado no local onde subiram ao telhado da minha casa e retiraram indevidamente um fio de outra antena; Acho inadmissível este procedimento por parte de pessoas ao serviço da MEO e pretendo, no mínimo, uma explicação.

Data de ocorrência: 16 de junho 2016
3 de agosto 2017
Boa tarde Maria João Tomé,

Caso pretenda esclarecer alguma situação relativa ao serviço MEO, estamos disponíveis através dos contactos oficiais de suporte: https://www.meo.pt/contactos.

Luís Oliveira
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,