MEO Marca Recomendada

MEO - Incumprimento contratual

Ricardo Jose Pereira Martins
Ricardo Martins apresentou a reclamação
19 de março 2015

No dia 29 agosto de 2015 fui acompanhado pela minha esposa e um colega ao centro Comercial Colombo pedir a alteraçao da morada do serviço meo que tinha em coimbra para lisboa. Fui atendido pelo simpático Ruben Correia que decidiu ajudar-nos de imediato, ajuda a qual, não sabiamos que era maliciosa. passo a explicar: o sr. Ruben disse-nos que para alterar a morada teria de fazer novo contrato, mas, que, todos os valores e descontos se manteriam iguais pelo mesmo periodo de tempo contratual. É certo que o conseguiu fzer durante quatro meses! mas, no mês seguinte a conta que apareceu já não era normal. dirigi-me novamente ao C.C.Colombo e invoquei o contrato ao sr.Diogo Nunes e, o qual me informou que já não tinha esse direito visto ser já um M5O, ora ara meu espanto as faturas(AS78572722 e AS75683053 por exemplo) anteriores já vinham com essa designaçao e com valores acordados. por isso ou me fazem o crédito imediato e juros de mora ou então peço anulação do contrato por justa causa.

P.S: reclamado também no livro de reclamações com o nrº20754888, a qual tentam manter que a posição deles é valida. se é façam cumprir o contrato acordado no novo contrato(M4O) e não um superior(M5O) que possuia no antigo contrato e que me deveriam manter.

Data de ocorrência: 19 de março 2015
25 de março 2015
Boa tarde Ricardo Martins,

Lamentamos a demora na resposta. Estamos a analisar a sua situação e contactá-lo-emos assim que possível.

Jorge Brito
31 de março 2015
Boa tarde Ricardo Martins,

A mudança de casa para Clientes com instalação efetuada a mais de 6 meses é gratuita, como indicado na carta enviada.
Mais informamos que, nos processos de mudança de casa não transitam para o novo cliente as ofertas que tinha no anterior serviço, sendo aplicáveis à data de adesão as condições da campanha em vigor, não nos sendo possível satisfazer a sua pretensão.
Ficamos ao dispor para questões adicionais.

Jorge Brito