Boa tarde, Pedi a alteração de residência do pacote meo4o empresarial, em 16 de Agosto de 2013 e a instalação ficou para acontecer em Setembro, mais propriamente em 16 de Setembro ( pedido nº 13699858), mensagem também da PT, de dia 4.09 a confirmar instalação para esse dia. Chegado o dia os técnicos não compareceram e nem me avisaram de nada. No dia a seguir informei do sucedido, registou-se a reclamação e marcou-se nova reinstalação para dia 16.10 (3-22627856595) Nesse dia o técnico veio já de noite pelo que não conseguia ver nada e pelo que já não conseguiu fazer nada no exterior por se tratar de uma quinta. Mandou vir uma equipa no dia seguinte para aferir a necessidade da colocação de um poste. Passaram mais 2/3 dias, ninguém me contactou até que voltei a ligar e me confirmaram que a colocação do poste ia acontecer, o que aconteceu passados 2/3 dias novamente. Quando o vieram fazer disseram-me que me voltariam a contactar no dia a seguir para agendarem a bendita da instalação. Coisa que não aconteceu! Voltei a ligar passados 3 dias e qual não é o meu espanto quando me disseram que o poste não estava instalado, confirmei que estava, registaram e disseram que me voltariam a ligar para agendarmos a instalação. Esperei mais 3/4 dias e ninguém me contactou voltei a ligar e voltaram a dizer-me que o poste ainda não estava instalado, voltei a confirmar que sim, perguntei o que tinha ficado registado informaticamente da 1ª vez e voltaram a dizer-me que iria ser contactada para marcar a instalação. não voltou a acontecer e passados 2 dias (dia 24.10) voltei a ligar e novamente a pessoa que me atendeu disse-me que o poste não estava instalado, ai fiquei extremamente chateada e pedi a anulação do serviço sob pena de ter mais do que motivos para faze-lo e indo mesmo fazer queixa às entidades competentes. Aconteceu tb o facto de nesse dia 24.10 ter recebido tb uma mensagem a avisar de que eu não tinha saldo pelo que teria que fazer uma recarregamento. Ao ligar argumentei de que ninguém me tinha informado de nada, foi durante a chamada qúe me disseram que tinha passado para o tarifário pré pago meo8 ( que posteriormente verifiquei tb que estava descontinuado desde 11 de out - informação da pagina do meo) pelo que perguntei como é que era possível e não me souberam explicar, argumentei claro está sem sucesso e fizeram-me um carregamento de 10€, qd o meu contrato é empresa, e disseram somente que era procedimento interno, no entanto li o contrato que tenho do serviço meo4o e não diz nada disso e não salvaguarda as falhas do serviço PT! Claro está nesse mesmo dia recebi uma mensagem da PT a dizer que a instalação iria ser no dia 01.11. Dia 1.11 o técnico veio instalar e após a instalação avisou logo que o serviço iria ter algumas falhas nesse dia mas que depois normalizaria, e que para o serviço móvel iria receber nesse dia uma mensagem a avisar de que já estariam os tlm no meo4o. O que não se veio a verificar. Dia 2.11 ligo para o 16209 a comunicar o sucedido e de lá dizem-me que tenho que aguardar pq meo4o empresas só na 2ª de manhã. Dia 04.11 logo de manhã, ligo e falam-me de portabilidade dos nºs, explico de que não se trata de portabilidade e avisam-me de que são necessárias 24h uteis para receber a mensagem, pois internamente já estava tudo ok, o que significaria apartir das 16h. À noite devido ao facto da ausência de msg e devido ao facto da minha necessidade, volto a ligar, aí comunico as falhas dos serviços de tv, internet e fixo que estão constantemente a cair e que internamente registaram o pedido e me retornaram a chamada e no que toca aos tlm, o técnico diz-me que o 91 ficaria já ok e já poderia fazer chamadas e o 96 é que estava a apresentar problemas, fez-se a exposição e teria que aguardar que me voltassem a ligar. O 91 nunca passou a estar activo no meo4o nessa mesma noite. Hoje dia 5.11 logo de manhã ligo a explicar os factos voltam a passar-me de departamento em departamento, voltam a registar as minhas queixas, anomalias, falam-me de que tenho que esperar até 10 dias e que vou ser contactada. Durante a hora do almoço o técnico ver substituir a box e corrigir as restantes anomalias, que me parecem estar bem. Ontem e hoje (6 e 7 de NOV.) voltei a ligar para a assistência e disseram-me que o pedido estava a ser tratado, mas ainda não estava a ser analisado, pelo que até ao momento ainda estou sem telemóveis no serviço meo4o.