No de Cliente :1168194898
Apresentei uma reclamação á MEO40 em finais de Outubro onde consta as razões do meu descontentamento, fui enganado nos valores que me propuseram, tinha acordado 13€ e aplicaram-me 28,276€ com a desculpa de um dos telemóveis não ter sido portado porque a Vodafone não reconhecia aquele cartão como meu. Há aqui muita desonestidade, quando na campanha ofereciam 30€ de desconto nesse mês, mais 5€ todos os meses durante o ano . Andei durante o mês de Outubro em contactos telefónicos, suportando os custos, o resultado é que neste momento são eles que me contactam mas os resultados são de menos 5€ . (23,105€) .
Já informei que só estou interessado em voltar aos pacotes anteriores TV,ADSL e telefone fixo por 42,901, valor que estava a pagar sem qualquer fidelização, não quero qualquer outro contrato .
Na reclamação coloco todas as questões por escrito, por isso não aceito outra forma de contacto como válida.
Tive oportunidade de verificar que há mais vitimas aqui neste portal e há muitas mais que não tem possibilidades de se defenderem, infelizmente.
José de Moura Braga
Não tenho uma opinião positiva em relação à maraca.
Voltaria a fazer negócio? Não