Venho por este meio denunciar uma situação que considero inadmissível.
Tive durante 15 anos dois números de telemóvel na Meo, não tendo, até ao passado mês de abril, qualquer tipo de reclamação a fazer. Fui contactada várias vezes pela Meo, com a intenção de renovar a fidelização dos contratos, pois os mesmos chegariam a termo em breve. Fui ouvindo as propostas, recusando-as, pois obtive melhor oferta noutra operadora. No ultimo contacto (a 26/04/2017) perguntei qual era a data de fim de contrato, pois pretendia efectuar um pedido de portabilidade pelos 2 números. Foi-me confirmado o dia 04/06. Fiz o necessário junto à nova operadora e qual o meu espanto quando fui novamente contactada pela MEO (no dia 05/06 portanto após a portabilidade ter sido feita) informando-me que ainda estava fidelizada até ao dia 31/08 com um dos números.
1 - Procurei na área de cliente: estas datas não figuram em lado nenhum
2 - Esta informação também não consta nas facturas
3 - Os dois contratos foram sempre renovados em simultâneo.
Expus a situação à colaboradora que me aconselhou em entrar em contacto com o apoio ao cliente assim que recebesse a factura com as penalizações, explicando o sucedido, e assim sendo as penalizações seriam anuladas. Como podem imaginar, a situação não se desenvolveu assim: para alem de ter estado em contacto com o colaborador durante 30 minutos (que me custou 13.97€!) , o mesmo só sabia afirmar que a culpa era minha e que tinha de saber o que fiz há 18 meses atrás. Exigi ser contactada por alguém responsável: obtive a mesma resposta, afirmando-me que a confirmação foi-me enviada em abril de 2016 para um mail que já não existe (e que alterei varias vezes na área de cliente, assim como a morada, sem que nunca tivesse sido considerados).
O que me revolta, é a falta de responsabilidade: toda a gente pode errar: deram-me uma informação errada, aceito. O que não aceito é assumir a consequência desse erro. Recuso-me a pagar a partir da data que me foi comunicada.