Venho por este meio informar que sou cliente da MEO desde o dia 03/06/2016, na qual no dia 28/06, entrei em contato com o Sr.Marcelo Almeida (tlm 919561042), pessoa esta que me contactou para vender os seus serviços, mostrando-se uma pessoa muito séria e profissional!!!!, neste dia comuniquei-lhe que a Vodafone estaria a penalizar-me por ter renunciado aos seus Serviços, a solução do Sr.Marcelo foi enviar-me para a Deco!!!!!! Desde esse dia tento entrar em contato para com este senhor MARCELO ALMEIDA, e este numero de telmóvel encontra-se desativado!!!!! Este será o meu primeiro problema com a MEO, o outro é o seguinte: Desde o dia 30/06/2016 pelas 12H que não tenho TV, reportei a situação, mandaram-me aguardar, informei que teria que ir trabalhar pelas 18horas, solicitei a vinda de um técnico a minha casa, no dia seguinte (01/07/2016), pelas 11h da manha, na qual esperei, faltando ao meu emprego!!!! Continuei a ligar para a linha de apoio, continuavam a dizer que o meu problema estaria a ser analisado!!!! Qual é o meu espanto que uma colaborador da MEO (Linha de Apoio Técnico), liga para mim pelas 14Horas, a desculpar-se pois se tinha esquecido enviar um técnico a minha casa pelas 11Horas!!!! Irei colocar este assunto ao Departamento de ajuda na Câmara Municipal de VFX, para poder anular os vossos Serviços de imediato.