MEO Marca Recomendada

MEO - Internet lenta em serviço caro e sem qualidade

VITOR GOMES
VITOR GOMES apresentou a reclamação
14 de fevereiro 2025
Na ultima interação que tive com essa operadora, chamei a atenção do meu interlocutor que nunca mais faria nenhuma intervenção/teste no meu serviço uma vez que não sou, nem nunca foi funcionário da MEO, para estar a despistar avarias no serviço, quando essa operadora nada faz.
Mais referi que o serviço fornecido era de péssima qualidade e caro, opinião que mantenho com cada vez mais convicção.
A lentidão da internet quando me ligo ao router usando a frequência de 2,4Ghz é de bradar aos céus!
Mais ainda, tenho sérias dúvidas que a MEO me tenha disponibilizado a velocidade de internet que me prometeu e que eu pago, até à bendita hora em que mudarei de operadora... já falta pouco...
A única coisa que a MEO faz prontamente, todos os inícios de ano, é aumentar o preço do periclitante serviço que me presta.
Data de ocorrência: 14 de fevereiro 2025
14 de fevereiro 2025
Olá VITOR GOMES,

Registámos o seu pedido com o nº 129011025.

Vamos analisar a situação que nos apresentou e em breve voltaremos a contactá-lo.

www.meo.pt/
VITOR GOMES
VITOR GOMES avaliou a marca
28 de fevereiro 2025

A MEO continua a ter um grande problema no relacionamento com os clientes. Um dos problemas é obrigar os clientes a serem os seus empregados, para resolver os problemas do serviço que pagam. A outra situação, que não se compreende é que a ANACOM seja conivente com a forma de atuação desta empresa. A MEO alterou a área do cliente no sentido de dificultar que o mesmo possa efetuar um simples pedido, criando um labirinto nesse sentido.