Aderi através do site da meo á internet para o telemóvel de 200 mb onde me foi retirado do saldo do cartão do nº 967969379 o valor para o efeito uns dias depois fiz um novo carregamento de telemóvel de 7.50 euros,e foi-me retirado novamente dinheiro do saldo. Dirigi-me a uma posto de atendimento Meo,no dia 06-04-2015 onde me foi informado que por ser um cartão pré-pago o serviço seria de 5.99 euros e não os 2.99 euros,e por isso tinham retirado o restante valor. Ao fim do mesmo dia não consegui conectar mais o telemóvel a internet, e vi que só tinha 0.21 centimos no saldo do cartão.Contactei o serviço de apoio ao cliente atravês do telemóvel onde me disseram que não tinha nenhum serviço de internet associado ao cartão, e que me estavam a retirar 1.50 euros por dia para internet. Dois dias antes de activar este serviço de internet móvel para este nº 967969379, a minha esposa activou um serviço de 500 mb para o telemóvel dela e só lhe retiraram os 7.50 euros para o serviço.Se me desloquei a loja Meo e a funcionária esteve a confirmar com o meu nº de telemóvel não me alertando para esta questão é porque o serviço existia, e como é que umas horas depois ele já não existe???
Fique sem 12.00 euros de saldo ,sem serviço de internet móvel ,e agora se quiser tenho que fazer um novo carregamento e activar a internet.
Tenho que dizer que cada vez mais tenho vontade de sair desta rede móvel e cancelar todos os serviços da vossa empresa (telefone fixo e internet em casa) pois cada vez fico mais mal servido com a MEO.
Cada vez há mais operadoras móveis a oferecer melhores serviços que o vosso, e por esse motivo cada vez que me tentam convercer a aderir ao M4O eu não aceito pois não estou para pagar um serviço,de uma empresa onde fico mal servido.