Bom dia . Adquiri um iphone 6 s em Junho deste ano,2016 para substituir o meu antigo telemóvel. Fiz o respectivo seguro sobre roubo & danos Meo. Desde o início que as pessoas se queixavam que não me conseguiam ouvir bem a dada altura da conversa. Não liguei muito, pois achei que se tratava de problemas de rede momentâneos. Com o tempo passou a ser óbvio as queixas de quem me ouvia, ainda que a situação não se verificasse o tempo todo. As queixas foram sempre algo como palavras não perceptíveis e como se me fosse deixando de ouvir. Diziam-me que parecia estar num túnel ou num poço... Claro que com estas queixas recorrentes levei o telemóvel a uma loja técnica ( Leclerc- São Domingos de Rana), no dia 20-09. Ficou lá até ao dia 10-10 quando o fui buscar sem que a loja me enviasse a tal esperada sms para ir buscar equipamento. Já se encontrava na loja, mas não fui avisada do mesmo. O resultado foi que não havia qualquer anomalia e estava ok! No dia 12-10 voltei a levar o equipamento para a mesma loja, porque obviamente mantinha o problema e foi então feita reclamação. Esperei até ao dia 03-11, mais uma vez que a esperada sms me alertasse da entrega do mesmo, mas pela segunda vez tal não aconteceu. Nesse tempo que não tive o equipamento comigo liguei duas vezes par o 16 200 para saber o ponto da situação e nenhuma das vezes me deram qualquer informação, quando me disseram para o fazer. Sendo que as lojas não têm forma de serem contactadas pelo cliente tive que atirar à sorte e deslocar-me sem saber se estava arranjado ou não. Portanto o resultado da análise técnica foi exactamente o mesmo e que se eu voltasse a ter o mesmo problema para dar mais detalhes!! Foi esta a forma de resolver a avaria (que não conseguem detectar e persiste !!) de um equipamento caríssimo, que está na garantia e tem seguro. Deram-me a dica na loja para ligar para a Apple. Então para que tenho eu a garantia na loja Meo?! tenho que accionar o seguro quando tenho uma garantia?!! Liguei para a Meo para reclamar e ligaram-me dias depois sem qualquer solução para o acontecido e que ainda iam analisar a situação, sim claro porque passou pouco tempo desde a primeira vez que entreguei o equipamento... Como já passaram vários dias desde esse contacto, escrevo para aqui para dar conhecimento do péssimo serviço . obrigada, Atenciosamente Inês V.