No dia 26 de Fevereiro de 2015, pelas 07:00h, verifiquei que tinha todos os serviços,(televisão,intérnet,telemóveis), cancelados.Liguei para a linha MEO e rapidamente foram repostos os serviços, na condição de em 48h liquidar a factura em falta, pois o ultimo pagamento que os Srs. MEO tinham em sistema seria de 6 de Janeiro de 2015. Ligaram o serviço, ficando eu de ligar mais tarde, pois eu tinha efectuado um pagamento dia 23 de Fevereiro e não existia registo no sistema.Após ir ao Multibanco tirar uma segunda via e ligar aos Srs. MEO, lá me confirmaram afinal a existência de uma pagamento com entrada nos serviços com data de 24 de Fevereiro de 2015. Estando eu em concurso no jogo " survivor ", pelas 10h de dia 26 de Fevereiro não recebi a pergunta como era previsto, pelas 10:40h liguei para os Srs. MEO a informar o sucedido e foi-me respondido que estava tudo bem, mas que não podiam fazer nada. Durante todo o dia de 26 de Fevereiro 2015, fui ligando a informar que não estava a receber nenhuma mensagem. Após apresentar reclamação por telefone, fui apresentar na página da MEO no Facebook,reclamação essa que rápidamentefoi respondida com " Foi eliminado por ter ficado com os serviços cancelados ". Novamente reclamei, pois os serviços foram efectivamente cancelados durante a noite, mas ás 07:00h estavam reposto, mas eu não tinha culpa do erro da MEO, pois eu tinha pago. Após essa reclamação, respondem a dizer que tinha sido excluído do concurso por não ter respondido á pergunta dentro do tempo limite. Como a primeira desculpa não pegou, arranjaram outra. Em relação ao não ter respondido no tempo limite, informei os senhores que isso não era verdade, pois a pergunta chegou no dia 25 Fevereiro 2015 pelas 22:04h, com tempo limite de resposta no dia 26 de Fevereiro pelas 10h 2015, a qual eu respondi e recebi a confirmação do recebimento da minha mensagem, ás 22:11h do dia 25 Fevereiro 2015. Confrontado com isto o Sr. que me ligou, Vitor de seu nome, diz, se eu conseguir provar o que estava a dizer , para me dirigir a uma loja MEO e provar perante um funcionário. Sendo assim dirigi-me á loja MEO de Setubal no dia 12 Março de 2015, perante a Sra. funcionária de nome Helena, apresentei-lhe a mensagem que confirmava que eu tinha respondido á questão dentro do tempo limite, assim como a confirmação por parte da MEO. A Sra. aceitou a minha reclamação com o numero 3/74331895536. Visto nunca mais me informarem sobre o assunto, no dia 19 Março 2015, dirigi-me novamente á loja, onde apresentei novamente reclamação com também reclamei junto do Livro de Reclamações, reclamação essa com o numero 20353739. Dia 20 Março 2015, os Srs. da MEO voltam novamente a ligar a dizer que fui excluído por não ter respondido no tempo limite. Venho assim por este meio, solicitar ajuda na resolução do problema, pois os Srs. MEO, já inventaram duas desculpas para me colocarem fora do jogo (jogo esse que me custou muito dinheiro em mensagens), desculpas essas que facilmente eu provo não serem verdade.