MEO Marca Recomendada

MEO M4O - Reclamação assistência técnica

Carlos Jorge Vidal Santos
Carlos Santos apresentou a reclamação
11 de junho 2013

No passado mês de Março resolvi aderir ao serviço M4O. A partir dessa data , comecei a ter sucessivas falhas de imagem. Desde então contactei o serviço de apoio 16209 por diversas vezes , ao qual a PT respondei com o envio de técnicos, quer para substituir router, quer para substituir Box, quer para despistagem de problemas e/ou reconfiguração de sistema. A quando da última assistência técnica, foi-me dito que a adesão ao serviço de Fibra iria resolver definitivamente o meu problema. Resolvi então aderir , migração essa que se veio a consumar no passado dia 03/06/2013. No próprio dia da instalação , a falha de imagem voltou a ocorrer , contudo resolvi esperar alguns dias para perceber se tinha sido uma falha de configuração ou se se tratava novamente de um problema recorrente. Verifico então após uma semana que pelo menos duas vezes por dia fico sem imagem. Contactei hoje, uma vez mais o serviço 16209 mas desta vez nada foi feito. Foi-me dito apenas que a reclamação iria ficar em análise e se voltasse a ocorrer alguma falha que deveria novamente contactar o serviço.

Data de ocorrência: 11 de junho 2013
19 de junho 2013
Caro Carlos Santos,

Os nossos serviços técnicos estão a verificar a questão e posteriormente entraremos em contacto.

Luís Oliveira
23 de julho 2013
Caro Carlos Santos,

Verificámos que recebeu contacto da nossa equipa técnica acerca da situação que nos apresentou, sempre que necessário, estaremos ao dispor.

Luís Oliveira