MEO Marca Recomendada

MEO - Má fé na formulação de contrato

Bruno Francisco apresentou a reclamação
16 de maio 2017

Na morada descrita, tinha dois serviços MEO activos, facturados em clientes diferentes (serviço de TV em meu nome e serviço ADSL (net+telefone) em nome do meu pai). Por diversas vezes, fui contactado pela MEO para juntar os serviços num só, o que me traria vantagens ao nível de qualidade do serviço e de preço final do mesmo. Após muita insistência da MEO, alguma até abusiva apos vários pedidos para que não houvesse mais contactos, acabei por ceder e juntar os serviços num pacote só, numa tecnologia nova denominada M4O sem fios. Pensando que a MEO procederia ao cancelamento do serviço anterior, uma vez que foi a mesma que sugeriu que o fizesse, qual não é o meu espanto quando comecei a receber facturas dos dois serviços, a até conseguir cancelar o serviço antigo, a MEO facturou 2 mensalidade. Após várias reclamações escritas e telefónicas junta da MEO, a última das quais em loja, onde me garantiram que os valores seriam creditados, fui sempre recebendo cartas a negar o meu pedido de anulação da dupla facturação. A última resposta da MEO, parece-me no entanto bem mais grave do que todas as negas anteriores. Afirma a MEO que após ouvir as gravações telefónicas, não me foi garantida a desactivação do serviço antigo, pois teria de ser eu a fazê-lo. Ora uma vez que o contacto inicial foi efectuado pela MEO, parece-me estarmos perante um acto de má fé, propositado para gerar dupla facturação. Tenho neste momento um pedido de cancelamento de todos os serviços MEO activos, e gostaria de solicitar o vosso apoio para perceber se o poderei fazer por justa causa, ou qual a melhor forma de proceder?

Data de ocorrência: 16 de maio 2017
22 de maio 2017
Bom dia Bruno Francisco,

Lamentamos a sua insatisfação e informamos que o seu pedido encontra-se em tratamento com o nº 3-210403106109, já no seguimento do faz que nos remeteu. Será contactado com esclarecimentos adicionais.

Estamos ao dispor através dos contactos oficiais de suporte: https://www.meo.pt/contactos.

Rute Silva
7 de julho 2017
Bom dia,

Continuo a aguardar um contacto a esclarecer esta situação.
Recentemente recebi uma carta de uma advogada com uma intimação para efectuar o pagamento, sob pena de levar o assunto a tribunal.

Mantenho a minha posição, de que até que me provem o contrário, a MEO agiu de má fé. e cobrou o mesmo serviço em duplicado.
Se necessário, não me importarei de o provar em tribunal.

Fico a aguardar o v/ contacto,

13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,