Marca Recomendada A marca MEO é uma Marca Recomendada

MEO - Mais um aumento

Brigite Maia
Brigite Maia apresentou a reclamação
14 de novembro 2016

Reclamo porque a mensalidade do meu serviço MEO teve um aumento de 6%, aumento quanto a mim exagerado e que não acompanha nem a inflação, nem a tendência de mercado.
Para além disso, já houve aumentos em janeiro, outra vez em Novembro??? e o melhor: avisam DISCRETAMENTE numa fatura 2 meses antes, nem sequer temos informação de qual será o aumento, pedem-nos para procurar no site (NÃO SEI ONDE) ou para ligar para o 16200 (CHAMADA COBRADA A PREÇO DE OURO) pelo que, como é óbvio ficamos a aguardar a cobrança da nova mensalidade para poder eventualmente reclamar e, quando efetivamente nos debitam a nova mensalidade.. já não podemos reclamar porque o prazo de reclamação já terminou... DEVEM ESTAR A BRINCAR????
Acho indecente uma empresa desse calibre tentar sempre roubar os portugueses.
Quando "assinamos" um contrato aceitamos estar agarrados 24 meses por uma determinada mensalidade e sim, quando lemos no contrato que a empresa tem o direito de proceder a aumentos, supomos que a mesma, haja de boa fé e esse aumentos estejam relacionados com a inflação, impostos... e não com a ganância de roubar e roubar, alertando, DISCRETAMENTE O CONSUMIDOR, tão discretamente que, quando ele se dá conta, o prazo de reclamação já expirou..
Parabéns MEO!!!

nota: as entidades reguladoras deveria obrigar a que as comunicações estivesses destacadas, obrigar a mencionar o aumento e prazo de reclamação.

Data de ocorrência: 14 de novembro 2016
5 de agosto 2017
Boa tarde Brigite Maia.

Caso pretenda esclarecer alguma situação relativa ao serviço MEO, estamos disponíveis através dos contactos oficiais de suporte: https://www.meo.pt/contactos.

Maria Santos
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,