Adquiri um pen banda larga com o respetivo cartão da MEO/TMN. Na altura não fui informada de que os carregamentos tinham prazos, mesmo sendo um tarifário sem carregamentos obrigatórios, e passados 3 meses o cartão bloqueou, mesmo tendo saldo no cartão. Dirigi-me a uma loja TMN/MEO e foi isso que me informou o funcionário, que o cartão estava suspenso por não ter feito carregamentos. Aconselhou-me a fazê-lo e assim fiz. No entanto o senhor enganou-se e fez um carregamento de 5€+5€, mas disse-me que o meu já estava pronto a funcionar.
No entanto tal não aconteceu. O cartão nunca funcionou. Voltei a dirigir-me a outra loja e expliquei o sucedido. Na altura a funcionária fez uma reclamação e dias mais tarde ligaram-me a dizer que lamentavam o sucedido mas como não tinha feito um carregamento de 10 € mas de 5€+5€ não podiam fazer nada. Expliquei-lhes que o erro não tinha sido meu mas do funcionário, mas nem assim. Explicou-me que para voltar a ter o cartão activo teria que fazer um carregamento no mínimo de 10€.
Ora não acho justo que sendo o erro incutido ao funcionário tenha de ser o cliente a resolver o problema. Não me parece justo que eu tenha mais de 10€ num cartão mas que não o posso usar porque incompetência do funcionário.
Recuso-me a dar mais dinheiro à MEO visto que eles estão pouco importados com os clientes. Se os 10€ que têm no cartão vos fazem falta pois fiquem com eles. A mim também me vão fazer falta, mas prefiro deixar de ter qualquer serviço com a MEO.
Relembro que era cliente da MEO TV/NET e Telefone durante anos, e cancelei o serviço pelo péssimo serviço que prestavam aos clientes. Cansei-me de palavras de “lamento, mas…” e o cliente a pagar.
Agora deixo a banda larga e a seguir será o telemóvel (que sou cliente à 15 anos).
O que aconteceu é que perderam um cliente e a certeza de que nunca mais voltarei.
Voltaria a fazer negócio? Não