MEO
  • Rua Andrade Corvo, 6

MEO - Mau atendimento e incumprimento contratual

patricia Oliveira apresentou a reclamação
3 de dezembro 2014

Em 2012 fiz um contrato de tv net e telefone no valor de 38.99€ com oferta da box durante 24meses no qual não cumpriram com essa oferta e sempre paguei a box no valor de 5.49€. passados uns 2/3 meses de ter o serviço liguei a questionar o porquê de pagar um valor mais alto no qual me respondem que foi feita a actualização do iva e disse á colaboradora que sendo assim iria cancelar o contrato mal fizessem os 24 meses.
Liguei então dia 27 para cancelar onde me foram feitas várias ofertas no qual aceitei a última de 29.99€ nas mesmas condições.
No dia seguinte sou informada que tenho uma fatura de 52€ para pagar porque termiraram os descontos e é nesse dia que reparo que vem o valor da box para pagar 2 vezes e que sempre me foi faturado esse valor!!
Falei com o apoio ao cliente ( Rui Araújo) a questionar a situação no qual me dizem que eu devia ter reclamado mais cedo e que se devolverem o valor da box vão ser apenas uns 3 meses que é o prazo que têm para devolver!!
Agora pergunto eu, se eu deixar de pagar durante 3 meses também não sou obrigada a pagar mais?? Tenho outro contrato de satélite no meu nome que está noutra morada e o serviço foi suspenso por falta de pagamento, fiz todos os pagamentos dia 28 e liguei dia 29 para saber se podiam fazer o restabelicimento no qual me disseram que tinha que pagar mais uma fatura, fiz esse pagamento e nunca fizeram a ligação do serviço.
Liguei novamente e após ter repetido a mesma história a vários operadores me dizem que tinha que ir a uma loja levar o comprovativo de pagamento para poderem fazer a ligação mais depressa. Dirigi-me á loja onde muito dificimente me fizeram o que foi pedido e foram precisas 3 horas para o fazer!!!! Mesmo assim não ligaram o serviço voltei a ligar onde me disseram que não tinham enviado o comprovativo e que teria de ir novamente á loja. na loja informaram-me que o valor já tinha entrado no sistema mas que não podia restabelecer o serviço pois já estava em desmontagem mas ativo e que iria fazer um pedido urgente para restabelecerem mesmo assim... continuei sem serviço, voltei a ligar onde me voltam a dizer que vão fazer um pedido urgente então desisti pois já atingi o meu limite de paciência. tudo isto se passou em 5 dias em que foram feitos vários telefonemas onde até para o número de avarias me disseram para ligar, mais as idas a loja e mesmo assim continuo sem serviço.
Eu não confio mais nesta operadora e quero rescindir tudo o que tenho com eles mas não posso porque me dizem que já aceitei uma oferta por mais 2 anos.
Isto é um insulto ás pessoas pois quando é para fazer contratos são muito atenciosos e prestáveis mas depois tratam-nos como se fossemos lixo e gozam na nossa cara..
Vou reclamar em todos os lugares em que for possível pois acho que fui enganada e maltratada e para não acontecer o mesmo a outras pessoas.É sem dúvida a pior operadora do mercado no que toca ao atendimento.

Data de ocorrência: 3 de dezembro 2014
MEO
17 de dezembro 2014
Boa tarde Patricia Oliveira.

Efetuámos contacto telefónico de modo a que fossem prestados esclarecimentos acerca da questão de faturação que nos apresentou.
Ficamos ao dispor para futuros esclarecimentos que considere necessários.

Até breve,
Maria Santos
20 de dezembro 2014
É facil fazer uma chamada , para ficar registada e esquecerem assim o assunto pois na atendi.
E verdade ,tinha uma chamada nao atendida vossa e por estar no meu local de trabalho nao atendi
Agradeco que se realmente querem escalarecer seja o que for me contatem a partir das 18 horas que e hora que estou sempre disponivel para qualquer duvida ou esclarecimento da vossa parte.
Acedito que se fosse para fazer um novo contrato, ligariam mts mais vezes.
patricia Oliveira avaliou a marca
20 de dezembro 2014