MEO Marca Recomendada

MEO - Mau serviço e falta de respeito pelos clientes

João Diogo Figueiredo
João Figueiredo apresentou a reclamação
19 de julho 2016

sem serviços: TV, NET e TEL chamei a assistência técnica. Não conseguiram resolver remotamente e marcaram visita de um técnico. Várias marcações e não apareceu ninguém. Contactados para resolver o contrato, começa a negociação e chantagem com os prazos de fidelização.
Desloquei-me à loja do Cascais Shopping e após relatar toda a história mais uma vez, mostraram-se impossibilitados de resolver fosse o que fosse. Pedi o livro de reclamações e apresentam um livro de comunicação ao conselho de administração. Após insistência trazem o livro e apresento a reclamação.
Qual o meu espanto quando recebo uma carta em casa 5 dias depois assinada por Cristina Torres (gabinete de satisfação do cliente) que além de me tratar por "Exma. Senhora", responde que não conseguem contactar e abordam um assunto que não tem a ver com a reclamação e como sempre empurra o assunto para outros departamentos e sem prazos de resolução.
conclusão: abuso de posição dominante para manter os clientes "agarrados".

Data de ocorrência: 19 de julho 2016
20 de julho 2016
Boa tarde João Figueiredo

Vamos verificar a situação que reporta, agradeço que aguarde um contacto da nossa parte o mais breve possível.

Até breve

Sofia Miguel
João Figueiredo
25 de julho 2016
Continuo a aguardar uma solução. Mais uma vez, por telefone, na sexta feira passada garantiram-me que havia um prazo limite que seria sábado dia 23 de Julho. NADA!! Pior, enviam fatura cobrando todos os serviços que nem a funcionar estão e informaram que rescindi no dia 9 de Julho o pacote SPORT TV e contratei de novo (através da Box que tenho desligada) o mesmo serviço no dia 10 com nova fidelização.
É uma pouca vergonha a desonestidade e falta de competência destes funcionários que apenas devem estar instruídos para empurrar os assuntos para a frente e continuarem a facturar os serviços que não prestam.
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,