MEO Marca Recomendada

António Amaral
António Amaral apresentou a reclamação
31 de dezembro 2014

Exmos. Senhores:

A meu pedido, por avaria da Box antiga, instalada na minha residência, foi substituída por outra, no dia 18/12/2014.
Acontece que esta deve provocar qualquer conflito, não sei se na programação da Box, ou da Televisão. Não tenho Televisão nas outras dependências da casa, desde que esteja desligada a que está junto à Box. Com a Box antiga tinha televisão em toda a casa.
A Televisão é SAMSUNG e a Box colocada é Thecomate TM-1000D.

Entrei em contacto com o funcionário que fez a montagem, em 22/12/2014, informando-o do que se estava a passar, tendo esse senhor ficado em passar, para resolver o problema, mas não passou. No dia 24/12/2014, voltei a ligar-lhe. Desculpou-se dizendo que tinha estragado o telemóvel e perdido o meu contacto, mas que ainda nesse dia ia tentar passar por cá. Não veio, nem telefonou.

Voltei a telefonar por três vezes, ainda hoje o fiz, mas não atende o telefone, pois vai sempre para a caixa do correio.

Perante esta falta de profissionalismo, ou má vontade, solicito, que alguém, responsável, mande ver, com urgência, o que se passa, de modo a resolver-me o problema, com esta ou outra Box. Tenho o contacto e o nome do funcionário que veio cá fazer a substituição da Box, caso seja necessário.

Fico a aguardar notícias de V.Exas.

António Marques do Amaral

Data de ocorrência: 31 de dezembro 2014
20 de janeiro 2015
Boa tarde António Amaral.

Verificamos a que a situação exposta se encontra ultrapassada após deslocação técnica ao local.
Ficamos ao dispor para qualquer esclarecimento adicional.

Até breve,
Maria Santos
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,