MEO Marca Recomendada

Ana
Ana apresentou a reclamação
16 de março 2015

Exmos/as Senhores/as

Na qualidade de cliente MEO com a conta nº 1290765210, com o nº de telemóvel 961975143, com o plano tarifário Unlimited M Light, contratualizado desde junho 2013 e não satisfeita com a resposta da entidade ao motivo de reclamação que junto se anexa. Venho colocar a questão de ser legítimo a entidade/Meo proceder à alteração do valor de Mensalidade, que supostamente é fixa e contratualizada pelo valor de 24,99EUROS para o valor de 25,99EUROS.
Mais informo de que junto se anexam duas faturas, com datas diferentes, onde é possível verificar a alteração de valores.

Ângela Alves

Data de ocorrência: 16 de março 2015
18 de março 2015
Boa tarde Ângela Alves,

Assim que possível, dar-lhe-emos novo feedback, relativamente à situação exposta.

Até breve,
Jorge Brito
24 de março 2015
Boa tarde Ângela Alves,

Conforme indicado no e-mail que enviámos, todos os clientes foram alertados para a atualização de preços dentro das exigências legais.
Ficamos ao dispor para outras questões.

Até breve,
Jorge Brito
Ana Autor
18 de março 2015

Boa tarde Sr Rui Pedro G. Silva,
Faria exatamente o mesmo se a minha fidelização não termina-se em junho.

Considero extremamente injusto a entidade ter o "poder" de proceder a alterações contratuais. E o cliente ao não se manifestar, ser obrigado a aceitar. Certo é que este tipo de situações, falo também em cobrança indevida de valores, como me acontece regularmente com a MEO em outro número de telemóvel, no qual recorrentemente me cobram acesso a internet (quando tenho essa opção desativada), é o "prato de cada dia". Claro que reclamo e os valores são repostos, mas e se não desse conta..os milhares de euros que são cobrados e os clientes nem dão por isso. Tenho de estar permanentemente atenta ao saldo. O cliente não pode considerar nada por adquirido e imutável. Tem de dormir de olho aberto.