Marca Recomendada A marca MEO é uma Marca Recomendada

MEO - MEO Go

Filipe Costa
Filipe Costa apresentou a reclamação
16 de abril 2018

O serviço MEO Go não funciona, a assistência técnica via telefone não me ajuda e indo directamente à loja também não conseguiram resolver a situação.

Data de ocorrência: 16 de abril 2018
17 de abril 2018
Boa tarde Filipe Jorge Areias Costa,

Registamos a sua insatisfação, no entanto os dados indicados não nos é possível dar seguimento à sua questão.
Estamos ao dispor através dos contactos oficiais de suporte: https://www.meo.pt/contactos.

Luís Oliveira
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,
Filipe Costa
Filipe Costa avaliou a marca
20 de setembro 2021

Sem comentários

Um serviço miserável, sempre que há jogos de futebol ou uma maior afluência de audiência o servidor não funciona! Têm que ter noção que as pessoas pagam MUITO dinheiro para puder assistir aos canais premium, se não têm condições fechem de uma vez por todas os vossos serviços online televisivos, desde que me lembro que a MEO GO existe estão sempre em manutenção e o cliente acaba sempre prejudicado. Não aconselho MEO a ninguém!