Bom dia,
Sou cliente M5O (3 cartões de telemóvel) e recentemente, vi-me obrigado a mudar de casa. Fui à vossa página, https://www.meo.pt/suporte/ajuda-e-suporte/gerir-servicos/mudanca-de-casa e depois contactei via telemóvel e disse que pretendia fazer a mudança do serviço para a nova casa e disponibilizei-me a pagar a instalação e ativação dos serviços (80€+25€) para continuar com os mesmos serviços. Disseram-me que não era possível, pois já tinha contrato à mais de seis (6) meses e não tinha esta opção. Disseram-me que teria de fazer um novo contrato e iniciar um novo período de fidelização (24 meses). Não podendo cumprir o restante contrato e só me restando esta opção (nova fidelização), e consultando novamente a vossa página, https://www.meo.pt/suporte/ajuda-e-suporte/gerir-servicos/mudanca-de-casa , a fim de escolher a melhor oferta para o novo contrato, telefonei novamente para um operador que me disse que o contrato teria de ser M5O, perdendo o desconto de 10€ que tinha no anterior contrato, não teria os 150€ em equipamento na adesão à FE e DD, nem 30 € em filmes no MEO VideoClube para adesões online, só tendo a oferta de instalação e ativação.
Venho desta forma apresentar a minha reclamação, e pedir para darem uma resposta no prazo de 24H.
Esta comunicação vai também ser enviada para a DECO e para o Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo (CNIACC).
Pedro Miguel Gomes Ferreira
Nº Cliente Meo: 1261746661