MEO Marca Recomendada

MEO - Não instalação do serviço

Isabel Amancio de Assis
Isabel Assis apresentou a reclamação
3 de novembro 2014

Sou cliente meo a muito tempo e quando me mudei para minha casa nova comprei uma caixa com instalações subterrânea para fazer as instalações da meo fibra no entanto a meo diz que não podiam fazer tais instalações devido o facto da nossa rua não ter a tais caixas e que seria um custo muito alto e para apenas um cliente não vale a pena, pronto depois de fazer várias reclamações ele me deram a opção de ter a meo satélite e fiz no entanto assim que possível teríamos os outros serviços instalados. .. mas mau sabia eu que teria fidelização de 2 anos e neste intervalo de um ano minha casa foi assaltada e nós fomos morar em outra casa e assim pedi o cancelamento dos serviços e não fizeram , agora estou de volta pra minha casinha e peço pra ligar novamente a meo satélite paguei as faturas atrasadas e pedi a nova reinstalação tem 15 dias e nada , já liguei já fui ao balcão de atendimento e nada falarm k o processo foi para o contencioso e que demorava pra tirar. ,além disso querem me cobrar a reinstalação 40 euros, mas eu não queria desistir .
No novo contrato não tem nem número de cliente vou mandar o número do contrato antigo

Data de ocorrência: 3 de novembro 2014
31 de dezembro 2014
Boa tarde Isabel Assis,

Lamentamos a demora na resposta.
Verificamos que o serviço em questão já se encontra ativo.
Estamos ao dispor para qualquer questão adicional que pretenda esclarecer.

Luís Oliveira
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,